Elody (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder :)

Vom Check-in, über dem Zimmer service oder auch in der Bar, bis hin zum Check-out sehr freundliche, hilfsbereites und kompetente Mitarbeiter! Ganz großes Lob. Ich weiß wie hart der Job ist und bin immer wieder dankbar so einen tollen Service rund um die Uhr zu genießen!

• Sehr schönes Zimmer welches wir nutzen durften mit einem atemberaubenden Blick Richtung Zoo! Sehr sauber, hochwertige Einrichtung und tolle Minibar! Eine Kaff hat gefehlt, da dieser Pulverkaffee absolut nicht meins ist! Aber das ist meine persönliche Meinung.

• Leider hatte das Restaurant während unseres Aufenthaltes geschlossen! Hätten gerne dort gegessen. Aber ein Grund wieder zu kommen ;-)

• Absolut top!!!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Vom Check-in, Frühstück service, Bar, wie auch check-out sehr freundliche Mitarbeiter.

• Perfekt gelegen und nur 5 Minuten zum KaDeWe🥰👌

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elody

Liebe Elody, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Eine großartige Motivation, die wir gerne an unser tolles Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Wohlfühlaufenthalt bereiten durften und beim nächsten Mal wird Sie auch unser "beef 45" begeistern können. Bis dahin verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin