Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung, freundlichem zuvorkommenden Personal und gutem Hygienekonzept. Bestens geeignet um die Stadt zu erkunden.
Wir haben nach Anfrage ein upgrade auf ein Clubzimmer erhalten, da diese kein Teppichboden haben. Beim Boxspringbett ließen wir den Topper entfernen, da er für uns zu weich war. Danach haben wir sehr gut geschlafen. Tolle Auswahl an verschiedenen Kissen. Das Badezimmer ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Beide Zimmer sehr sauber und gepflegt. Minibar und Wasserkocher waren vorhanden. Bademantel und Hausschuhe waren auch auf dem Zimmer. Unser Zimmer war zur Staßenseite mit Blick zum Zoo und der Siegessäule, jedoch bei geschlossenem Fenster fast nichts hörbar vom Verkehr.
Sehr großes, liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet. Z. B. 7 verschiedene Milchsorten, sehr große Wurst-, Schinken- und Käseauswahl. Extra Schrank nur mit unterschiedlichen Müslisorten. Warme Eierspeisen, wechselnde warme Fleischspeisen (Fleischkäse, Fleischküchle, Würstchen). Reichhaltige Auswahl an Brötchen, Donuts, Kuchen und Blätterteigteilchen usw. Frisches Obst, mehrere Marmeladesorten und Joghurt. Eine Saftbar mit 5 o. 6 verschiedenen Saftsorten zur Selbstbedienung. Für die Kinder gab es Haribo und Lollis.
Personal sehr freundlich. Wenn man eine Reklamation hatte wurde sofort nach einer Lösung geschaut bzw. umgesetzt. Bei uns die Entfernung des Toppers sowie eine Reparatur in der Dusche.
Bushaltestelle (ca. 100 Meter) in der Nähe, U Bahn Station (Zoologischer Garten) ca. 600 Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wegen Corona war der Wellnessbereich nur eingeschränkt nutzbar. Der Pool bzw. Whirlpool war sehr warm, was jedoch nicht zum Nachteil ist. Es wurden sogar die Getränke an die Liege serviert. Da nur Hotelgäste diesen Bereich nutzen dürfen war es nie zu voll. Ab 01.10 war der Pool den ganzen Tag wieder geöffnet. Lediglich die 90 Grad Sauna war offen. Die anderen Saunen, Massagebehandlungen und die Eisgrotte waren coronabedingt geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle, konstruktive und detailreiche Bewertung genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir das überaus zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten zu dürfen und dass Sie die Zeit in unserem Hotel Palace Berlin genossen haben. Es bestärkt uns sehr, dass wir auch mit unserem Hygienekonzept überzeugen können. Die Gesundheit und das Wohl unserer Gäste und Mitarbeiter:innen liegen uns sehr am Herzen, was jedoch leider nicht immer auf Verständnis stößt. Berlin und unser Palace sind immer eine Reise wert und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin