BEA (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Stadt
wir kommen eines tages wieder und empfehlen es!

sehr freundliches, kompetentes personal.wir werden sicher wieder kommen. tolle ausstattung. bequeme betten ,weiche bettwäsche verschiedene kissen zur auswahl. bademäntel sehr angenehm. frühstück die 5 min. eier so gut von farbe und geschmack, uns hat es an nichts gefehlt. buslinie direkt vor der tür aller 10 min zum alex. silvester war sehr schön und das essen ein genus. tolle deko :o)

• gute betten , mit weicher bettwäsche, kissen zur auswahl badewanne und dusche, nachtlicht ledlicht am bett zum einstellen der farben, minibar, heisswasserkocher, waschservice, badepuschen und bademantel fürs schwimmbad

• super tolle freundliche, gelernte mitarbeiter. christoher und die damen von der ginbar (michaela?) waren sehr aufmerksam beim nachschenken usw. so wie es sich gehört

• Gut
  • an der rezeption war jemand neues da , somit dauerte es mit so mancher beantwortung unserer fragen.

• busline 100 vor der tür aller 10 min zum alex usw. , kudamm, zoo vor der nase, cafe und foodcourt im bikini gegenüber. vom bahnhof nicht weit zum laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schwimmbad war gott sei dank geöfftnet, und sehr angenehm da nicht zu voll, schön ruhig und sauber, wir haben uns wohlgefühlt. massagen hätte man da auch buchen können , gab aber dazu keine werbung auf dem tv sender im zimmer oder auf der webside.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt