Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Zimmer und Top Lage

Wir besuchen dieses Hotel Palace seit 1978 und schätzen es aufgrund seiner perfekten Lage am Breitscheid Platz , fußläufig zu vielen Attraktionen der Stadt.

• Wir hatten eines der neu renovierten Business Zimmer mit Blick auf den Zoo, Siegessäule, Fernsehturm und Dom. Das Zimmer lag an der Budapester Straße, trotzdem haben wir sehr gut und ruhig geschlafen. Erwähnenswert sind die Spitzen Betten mit ca.30 cm hohen Matratzen , die bequemen Sessel, der große Flach Bild Bildschirm und das Moderne Lichtsteuerungs-System

• Das Frühstück war sehr gut, ein Service Team mit freundlichen , zuvorkommenden und herausragenden Mitarbeitern, gepaart mit einer großen Auswahl von qualitativ hochwertigen Frühstücks Artikeln. Zum Angebot eines 5 - Sterne Hotels fehlten lediglich frische Säfte und jeden Tag kostenloser Sekt. Die drei Gastronomie Outlets waren während unseres Aufenthaltes nicht jeden Tag geöffnet, aber in den umliegenden Hotels wurden alle unsere Träume erfüllt, sei es gegenüber in der Monkey Bar des Bikini 25 Hours Hotel oder der Panorama Bar des Motel One upper West , beide Bars mit toller Aussicht auf die Stadt. Am Weihnachtsabend haben das Menu im beef 45 gebucht. Der Preis von € 109,- wäre für eine Sterne Restaurant mit entsprechender Qualität gerechtfertigt gewesen. Hier stimmte bis auf den perfekten Service leider nicht alles, die einzelnen Gerichte waren sehr nett und liebevoll angerichtet aber teilweise leider ohne Geschmack, die winzigen Scheiben Carpaccio vom Rind haben wir unter dem Salat entdeckt, den trockenen und überlagerten Fisch zur Vorspeise haben wir zurück gegeben. Der Kalbsrücken zum Hauptgang war zwar schön rosa gebraten aber trotzdem trocken. Das Dessert war wohl ein Convenience Produkt .

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war perfekt organisiert, nach unserem Frühstück war das Zimmer immer gereinigt und hergerichtet. Einziger Wermutstropfen: ich hatte eine Brille im Zimmer liegen lassen und diese wurde mir erst nach Überweisung von € 3,49 zugeschickt und das bei den Zimmerpreisen dieses Hotels.

• Wir haben dieses Mal den ICE zum Hauptbahnhof genommen und waren dann nach 5 Minuten mit dem Taxi im Hotel. Wir haben uns für eine Bahnfahrt erster Klasse von Paderborn entschieden, einmal weil das Ticket für zwei Personen günstiger als der Tiefgaragen Platz für 6 Nächte im Hotel war und man in Berlin keinen eigenen PKW benötigt. Direkt vor dem Hotel in der Budapester Strasse ist eine Haltestelle für die Linien 100 und 200 mit denen man alle Sehenswürdigkeiten . die nicht gerade in unmittelbarer Nähe des Hotels liegen , erreicht.

Im Hause gibt es zwar einen Fitness Raum, Hallenbad, Saunen und Massage aber Berlin bietet so viel, dass wir keine Zeit hatten, das Hotel Angebot zunutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)