Uwe (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wiederum sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch bei meinem dritten Aufenthalt über den Jahreswechsel war ich wiederum sehr zufrieden, da das Gesamtkonzept des Palace stimmig ist und ich die Lage mit der Nähe zum Ku'damm den neueren Hotels in Berlin-Mitte vorziehe. Besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, insbesondere gerade auch der jungen Mitarbeiter im Frühstücksrestaurant Bon Dia, machen die Qualität dieses Hotels aus. DZ Business zur Alleinbenutzung ausreichend gross und mit sehr guter Ausstattung, auch bei geschlossenem Fenster und Lage zur Budapester Strasse sehr ruhig. Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel. Einzige Kritikpunkte: an drei Abenden kein zusätzlicher Service und, wie auch schon in anderen Bewertungen vermerkt, keine individuelle Regulierung der Zimmertemperatur möglich (außer durch Öffnung der Fenster). Das Frühstücksbuffet ist weiterhin hinsichtlich Qualität und Vielfalt erstklassig und auf 5-Sterne Niveau, jeweils ein gelungener Start in den Tag. Daher kann ich das Palace uneingeschränkt weiterempfehlen und komme bestimmt wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, wenn unsere Stammgäste so positiv von uns berichten, uns aber auch auf Schwachpunkte aufmerksam machen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Berlin, Ihr Hotel Palace Berlin