- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sonstige Preise entsprechend der hohen Kategorie. Wie schon in Kritiken angeführt, der Aufpreis von 13 Euro für Sauna ist recht heftig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Palace Berlin zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wie schon in anderen Bewertungen geschildert, haben wir uns entschlossen eine Gebühr in Höhe von 13 Euro pro Tag für die Saunanutzung zu erheben, da die allgemeinen Betriebskosten gestiegen sind und wir als Unternehmen die Wahl hatten, entweder die Kosten auf alle Gäste im Rahmen der Übernachtungsrate umzulegen, die Nutzung des Wellnessbereiches kostenpflichtig zu machen oder wie andere Häuser auch, eine Gebühr für die Saunanutzung zu erheben, um die generelle Wellnessnutzung in den Zimmerpreis zu inkludieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel Palace Berlin begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Berlin, Eric Födisch Rooms Division Manager