- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die zuletzt angesprochenen Mängel wurden beseitigt. Nun, da unsere Kinder auch langsam "älter" werden ergibt sich nun das Problem der Zimmerverfügbarkeit. Hier dürfte ruhig etwas für "Familien" getan werden, da regulär dann zwei Doppelzimmer zu buchen doch "ins eingemachte" sprich an den Geldbeutel geht. Ansonsten wie immer super Aufenthalt. Dank an das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre fast perfekte Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass Sie als Stammgast Veränderungen und Verbesserungen bemerken und zu schätzen wissen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Familienzimmern möchte ich erwähnen, dass wir in unseren Doppelzimmern maximal drei Personen unterbringen. Daher können Sie als Familie so wie erwähnt zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür buchen oder auch (wenn Sie alle in einem Zimmer wohnen möchten) eine unserer Suiten. Gerne ist Ihnen die Reservierung im Falle einer neuen Buchung behilflich, die für Sie beste Lösung zu finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Christian Schumann Stellvertretender Empfangschef