- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der ersten Minute an wurde sich um den Gast gekümmert. Schon beim Parken wurden uns die Türen auf gemacht und man hat uns mit dem Gepäck geholfen. Die Empfangs Herren waren sehr freundlich und hilfsbereit und geben auch gerne Tipps. Bei der Buchung muss man aber beachten dass kein Parkplatz dabei ist, den muss man vor ort extra buchen ( kostet am tag 27,50€ ) oder man parkt sein Auto gegenüber vom Hotel in einem Parkhaus aber auch hier kostet es 20 € am Tag. Das Frühstück war Top, es gab zu jederzeit ausreichend zu essen und eine große Auswahl Die Köche sind sehr freundlich und machen auf wunsch ein Frisches Omelett. Das Zimmer war der Hammer! Durch ein Upgrade haben wir eine Suite bekommen und die war einfach nur Mega. Sehr schönes bad, king size bett mit ausfahrbarem Fernseher und ein kleiner Wohnbereich mit Schreibtisch. Auch den Wellnessbereich haben wir genutzt, dieser wurde erst vor kurzem Komplett renoviert. Das Schwimmbad und Fitnesscenter sind kostenfrei jedoch muss man für die Sauna 13€ am Tag extra zahlen, eigentlich Schade ich finde das sowas in einem 5* Hotel kostenfrei sein sollte. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber vom Berliner Zoo und nur ca. 100m vom Kuhdamm enfernt. Das Restaurant wird momentan umgebaut. Wer essen gehn möchte muss nicht weit laufen gegenüber gibt es das L'osteria wo es Pizza und Pasta gibt. Wer leckere Steaks essen möchte muss unbedingt ins Block House, weltklasse Steaks und auch nur in ca. 3min zu fuß erreichbar. Sehr gelungenes Hotel mit freundlichem Personal was ich jederzeit weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, herzlichen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir haben uns entschlossen die Sauna separat zu berechnen, da die allgemeinen Betriebskosten gestiegen sind und wir als Unternehmen die Wahl hatten, entweder die Kosten auf alle Gäste im Rahmen der Übernachtungsrate umzulegen, die Nutzung des Wellnessbereiches kostenpflichtig zu machen oder wie andere Häuser auch, eine Gebühr für die Saunanutzung zu erheben, um die generelle Wellnessnutzung in den Zimmerpreis zu inkludieren. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Schöne Grüße aus Berlin, Eric Födisch Rooms Division Manager