- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes gepflegtes Hotel in zentraler Lage direkt am Kudamm! Größter und einziger Kritikpunkt ist das Personal, der Check In Vorgang hat viel zu lange gedauert, die Zimmer waren Nachmittags noch nicht fertig. Auch an der Bar hatten wir ein unschönes Erlebnis, dem Kellner ist eine Flasche Cola runtergefallen, was natürlich passieren kann und erstmal kein Problem darstellt, allerdings gab es keine Reaktion oder Entschuldigung, obwohl zwei Personen sichtbare Cola Flecken auf ihrer Kleidung hatten. Beim Frühstück wurden mehrfach unsere Getränke vergessen, wir mussten an beiden Tagen mehrfach daran erinnern.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Für den Vorfall an der Bar möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Eine Entschuldigung und die Reinigung der in mitleidenschaft gezogen Kleidungsstücke hätte umgehend erfolgen sollen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar an unseren F&B-Manager weiterleiten, damit er das Personal entsprechen schulen und sensibilisieren kann. Unsere Zimmer stehen Ihnen generell ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Sollten Sie schon früher im Hotel eingetroffen sein kann es durchaus sein, dass Ihr Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem noch einmal als unseren Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Palace Berlin