Sehr schönes Hotel, waren sehr zufrieden. Freundliches Personal. Hatten als Upgrade eine Suite bekommen, kam zum Hochzeitstag genau richtig. Die Suite sehr geschmackvoll eingerichtet.Betten super.Das Badezimmer groß mit Dusche und Badewanne die auch als Whirlpool diente.Das Frühstück auch klasse und vielseitig. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Da wir nur kurz da waren haben wir die schöne Wellnessanlage nicht genutzt. Auch das Gin Haus zu empfehlen.
Hatten eine Suite,sehr Geschmackvoll. Lustig der Versteckte große Fernseher,wurde per Fernbedienung aus einem Schrank hochgefahren. Der Whirlpool im Bad was tolles.
Kann nur das Frühstück loben.Außer die Brötchen, könnten Knuspriger sein.
Sehr nettes Personal.Da es am Abend ziemlich kalt war,und die Heizungen noch nicht an waren,bekamen wir prompt einen Heizlüfter.
Direkt im Europa Center,besser geht's nicht.Kadewe zu Fuß zu erreichen,ein paar Schritte zur Gedächtniskirche. Der Kurfürstendamm vor der Tür.Jede Menge Shopping Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrte Rosi, vielen, vielen Dank für das wunderbare Feedback und die tolle Empfehlung. Es war uns eine Freude, Ihnen einen rundum gelungenen Wohlfühlaufenthalt bereiten zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin