- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist zwar eine zentrale aber wenn das Zimmer zur Straße liegt sehr, sehr laut . Die Baustellen rundherum beflügeln auch nicht unbedingt ! Unser Zimmer lag zum Glück zu einem kleinen Innenhof , hier hörten wir nur die Klimaanlagen welche zu diesem Hof abgingen . Das Zimmer selber war relativ klein , sehr hohe Betten also ideal wenn Du eine kleine Person bist , so musst Du halt schwungvoll ins Bett hüpfen ! Der Aufdeckservice wurde auch einmal durchgeführt , ich meine von 3 Möglichkeiten ..immerhin !...Wenn Du im Pool schnell geschwommen bist konntest Du auch die Kälte ignorieren . Beim Frühstück wurde gerne nach Aufforderung nachgeräumt.2 große ( laute ) Partys im Empfangsbereich war ebenfalls recht spannend -- nun denn ...wir kennen andere Leading Hotels und ich muss sagen das dieses den wundervollen Namen Leading Hotel off the World für uns auf keinen Fall verdient hat !!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr verehrte Frau Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns als Hotel zu bewerten. Es tut mir jedoch leid, zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus in manchen Punkten nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Zu den von Ihnen genannten Punkten, möchte ich im Folgenden gern Stellung nehmen. Wie Sie bereits richtig erwähnt haben sind unsere Zimmer mit den neuesten Premium Matrazen und Premium Betten eines renomierten Hotelausstatters eingerichtet. Somit bieten wir Ihnen als Gast ein ganz besonderes Maß an Behaglichkeit und Schlafkomfort, welcher auch von vielen anderen Gästen in vorrangegangenen Beiträgen gelobt wurde. Unseren Abdeckservice führen wir an jedem Abend für unsere Gäste durch. Leider hatten Sie erwähnt, dass Sie diesen Service nur einmal erhalten haben. Dies bedauere ich natürlich sehr. Unser SPA Bereich gehört mit fast 800 m2 zu einer der größten Wellness Oasen der Berliner Hotels. Unsere Wassertemperatur liegt stehts bei 28 Grad und wird täglich mehrfach kontrolliert. Bei der Party im Empfangsbereich sprechen Sie sicher von unserer, bereits traditionellen und legendären Big Bottle Party. Diese fand Ihren Anfang in diesem Jahr bereits um 13:30Uhr, mit dem Einzug der Berliner Sterneköche und den Winzern. Hierbei bieten Ihnen Spitzenwinzer einen unvergesslichen Weingenuss aus großen Flaschen und für das leibliche Wohl sorgten in diesem Jahr mehrere Sterneköche aus bekannten Berliner Restaurationen. Natürlich haben wir hier auch spezielle Konditionen für unsere Hotelgäste vorgesehen. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach darauf an. Ich hoffe, dass Sie trotz Ihrer oben genannten Empfindungen, bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder das Hotel Palace für Ihre Übernachtung wählen. Gerne bin ich Ihnen bei zukünftigen Reservierungsanfragen persönlich behilflich, so dass ich im Vorfeld alle Ihre Wünsche berücksichtigen und arrangieren kann. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager