Günther Martin (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Hier wird der Gast verwöhnt

Allerbeste Lage, Zimmer picobello, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Leider war die Sauna geschlossen und der Pool ziemlich überfüllt. Unser Tipp: Die brach liegende Terrasse am Pool im Sommer mit Liegestühlen und Schirm nutzbar zu machen.

• Neu renoviert mit digitaler Technik. Kurze Einweisung für ältere Gäste wäre optimal.

• Service

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für die gute Bewertung und auch Hinweise. Aufgrund der immer noch geltenden Einschränkungen und Auflagen für die Berliner Hotels, haben wir von einer Wiederinbetriebnahme derSPA-Terrasse abgesehen, da sich die Einhaltung der Abstandsregeln etc., für die wir verantwortlich sind, kaum kontrollieren ließe. Sobald die Auflagen gelockert werden, können wir auch wieder das sogenannte "Rooming" durchführen und unser Pagen und Hostessen begleiten unsere Gäste auf die Zimmer und erläutert u. A. die technische Zimmereinrichtung. Bis zu einem, vielleicht ja schon "auflagenfreies" Wiedersehen verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin