- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes stadthotel mit ausgezeichntem frühstück, aber leider überfordertem personal aufgrund des andranges in der zeit 7h-11h. schlechte matrazen im einzelzimmer. doppelzimmer zur einzelnutzung gebucht und nicht erhalten, tausch nicht möglich aufgrund überbuchung, als LHW mitglied schlechtes problemmanagement, sehr schöner saunabereich, kein safe auf dem zimmer
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem gebuchten Einzelzimmer nicht zufrieden waren. Tatsächlich konnten wir – entgegen unserer sonstigen Kulanz - aufgrund der Buchungslage und Ihrer abgelaufenen Leaders Club Mitgliedschaft Ihrem Wunsch nach einem Kingsize-Bett nicht entsprechen und Ihnen bei diesem Aufenthalt kein kostenfreies Zimmerupgrade zur Verfügung stellen. Ein Safe gehört jedoch zur Einrichtung in jedem Zimmer und befindet sich im Einzelzimmer im Schrank unter dem Fernseher. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager