Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Städtereise zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfang war sehr aufmerksam und zuvorkommend. WLAN gegen Gebühr in einem Haus dieses Standards ist nicht mehr zeitgemäß, eine Änderung sollte wohlwollend überdacht werden. Selbst in kleinen Gasthäusern und Pensionen gehört Gratis-WLAN zum Service.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck.de und ich hoffe Sie hatten eine gute Heimreise. Als einzigen kleinen Kritikpunkt hatten Sie das nicht kostenfreie Wlan bei uns im Haus angegeben. Daher möchte ich Ihnen kurz erklären warum dies bei uns im Hotel so ist. Aufgrund der Stahlbetonbauweise des Hotels war es bereits eine große Herausforderung für uns im Haus Wlan zu installieren. Hierfür brauchte es einige Intensive- und teure Anstrengungen, welche wir mit einer Partnerfirma jedoch meistern konnten. Eben durch diesen Umstand sind wir nun auch noch für einige Zeit an unseren Partner gebunden und können dies leider in naher Zukunft nicht ändern. Jedoch können Sie bei uns in der Lobby pro Tag 30Minuten kostenfrei über Wlan das Internet nutzen oder arbeiten bequem an unserem kostenfreien Businesscenter. Ich hoffe, durch meine Erklärung konnte ich Ihr Verstädnis wecken und würde mich freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Hotel Palace Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Stellvertretender Empfangschef