Sehr schönes Hotel ,zentral gelegen, man sollte sich vom 70iger Jahre Stil des Gebäudes nicht abschrecken lassen. Schöne Lobby ,freundliches Personal ,Zimmer sehr sauber .
Frisch renoviert ,sehr stylisch. Wir haben sehr gut geschlafen ,tolles Bett und ausgefallene Beleuchtung
Frühstück reichhaltig und gut .Die Qualität der Produkte war gut . Angenehmer Frühstücksraum.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Perfekt für den Städte
Schöner Pool ,sehr sauber ,Sauna leider nur zum Teil geöffnet ,dies ist aber der augenblicklichen Situation geschuldet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen, vielen Dank für die fantastische Bewertung und Empfehlung. Der Ensembleschutz mit dem denkmalgeschützten Europa-Center verbietet uns, an der Fassade und dem Außenbereich "Hand anzulegen". Aus einer vermeintlichen Not, machen wir jedoch eine Tugend und begeistern unsere Gäste mit "inneren Werten" und persönlichem Service. Wir bedanken uns nochmals für die traumhafte Bewertung und freuen uns auf ein, vielleicht ja schon baldiges Wiedersehen - denn Berlin ist immer eine Reise wert. Es verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin