Edles Hotel in super Lage. Wir wollten die (West)Berliner City erkunden und dafür ist das Hotel super. Wir haben ein tolles Arrangement mit schönen Zimmern zu einem guten Preis gebucht.
Nach Rücksprache mit dem Reservierungsteam wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Die Grosseltern mit dem grossen Enkel und wir Eltern mit dem Baby in einem Zimmer. Zimmer mit Verbindungstür, günstiges Upgrade auf höhere Zimmerkategorie und dann sogar noch eine Juniorsuite bekommen. Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet. Wir waren In der 4.Etage und der Blick war so halb in den Innenhof - das war dann aber auch das einzige Manko.
Wir haben nur gefrühstückt - das war sehr gut, schöner Saal und nicht hektisch.
Alles Perfekt!
Auch wenn die Lage im Europa Center nicht ganz schön ist, so ist es super praktisch. Mittlerweile ist es rund ums Hotel ganz schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren im Pool und in der Sauna - das war super, auch wenn der Pool ganz schön frisch war.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt im Hotel Palace Berlin rundum genossen haben. Zu unserem Bedauern können wir, als zentral gelegenes Stadthotel, nicht in jedem Zimmer mit einem attraktiven Blick über Berlin punkten. Aufgrund der gewünschten Ausstattungsmerkmale und Kategorie war zudem die Auswahl der verfügbaren Zimmer etwas eingeschränkter. Dafür sind diese Zimmer jedoch auch bei geöffnetem Fenster ausgesprochen ruhig. Bis zu einem Wiedersehen verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin