Wir hatte 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer mit Verbindungstür - das war optimal für uns drei. Es war alles stets sauber, das Personal im Hotel ist zuvorkommend, freundlich und jederzeit ansprechbar. Als wir einmal zurück in unser Zimmer kamen, welches gerade gereinigt wurde, wurden wir von der Dame gefragt ob sie ihre Arbeit fortführen darf. Natürlich durfte sie aber die Frage alleine hat mich begeistert. WiFi funktionierte einwandfrei und komplikationslos, Frühstück oder Halbpension hatten wir nicht gebucht. Bis auf kleine Kinder war von der Altersstruktur alles geboten, was wir als sehr angenehm empfanden.
Wir hatten zwei große, sehr gut ausgestattete Zimmer (Club Gästezimmer) mit Boxspringbett (haben sehr gut geschlafen), Sesseln, Minibar, Klimaanlage, Telefonen, Kaffeemaschine, Schreibtisch, einem Haartrockner und Bademänteln und -schlappen. Selbstverständlich waren alle Artikel wie Seife, Duschgel, Shampoo, Konditioner, Duschkappe und weitere Kleinigkeiten wie erwartet vorhanden. Auch einen Haartrockner hatte jedes Zimmer und sogar ein Nachtlicht im Badezimmer. Leider war in einem Badezimmer ein langes Stück an der Oberseite des Marmorwaschtisches abgebrochen so dass man immer Angst haben musste dass noch mehr abbricht. Die Bäder waren (angemessen) groß, eines hatte sowohl Wanne als auch Dusche. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Service super freundlich, Zimmerreinigung diskret (als wir überraschend auf unser Zimmer kamen, wurden wir gefragt ob sie fortfahren dürfe mit der Reinigung), am Flur ist ersichtlich dass das Zimmer gerade gereinigt wird. Fühlte mich prima betreut.
mitten im Zentrum Berlins gelegen, also top Lage. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es sowohl eine Bushaltestelle als auch U-Bahnzugang am S- und U-Bahnhof Zoologeischer Garten. Mit dem 109er Bus kommt man in einer guten halben Stunde direkt vom Flughafen Tegel zum Bahnhof Zoo, nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt (wem das auch noch zu weit ist, kann am Bahnhof Zoo in den 100er oder 200er Bus steigen und 1 Station fahren). Schräg gegenüber des Hotels Palace Berlin ist das Bikini Berlin, in dessen Komplex ein Hotel mit angesagter Rooftop Bar untergebracht ist, wie auch eine Einkaufspassage mit verschiedensten Läden (auch einem Supermarkt, welcher bis 23.00h geöffnet hat). Shopping, Nightlife, Restaurants - alles in unmittelbarer Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und SPA in top Zustand. Auch die Art und Auswahl der Fitnessgeräte ist sehr gut gelungen. Das einzige, was zu bemängeln war, ist dass die Armaturen in den Damenduschen defekt waren und dadurch unansehnlich aussahen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und ich möchte mich für Ihre Mühe und die netten Worte herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Anmerkungen zu den Duscharmaturen und des Waschtisches haben wir umgehend bearbeitet. Wir hoffen sehr, Sie demnächst noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Eric Födisch Rooms Division Manager