Tim (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne Urlaub stell ich mir anders vor!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer war ganz in Ordnung, aber Nebenkosten für Minibar (wasser 0,25 ~ 4€) und Spa waren übertrieben z.B. Sauna bereich musste extra bezahlt werden. Desweitern nimmt das Hotel Sauberkeit nicht so penibel, besonders im WC Bereich! Roomkeeping kam Samstags erst Abends und Sonntags (Abreisetag) vor 9 Uhr. Unterm Strich: Keine 5* Leistung, aber 5* Preise!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Ausblick zur Klimaanlage

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Nicht gut: Concierge hatte keine Eintrittskarten für eine täglich geöffnete Attraktion vorrätig, obwohl damit geworben wurde!

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Super Lage! Mitten in der Stadt (in der Umgebung: Zoo, KuDamm, Europa Center...)

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna wird extra berechnet!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Die Preise in unserem Haus liegen in allen Bereichen und für alle Leistungen im üblichen Bereich der 5-Sterne-Hotels in Berlin. Für Ihren Kommentar bezüglich der Sauberkeit danke ich Ihnen und werde ihn an unsere leitende Hausdame weiterleiten. Wenn Sie Ihr Zimmer zu einem bestimmten Zeitpunkt gereinigt haben möchten genügt eine kurze Information an uns, dann passen wir die Zeiten gerne an. Alternativ können Sie auch die grüne Karte von außen an die Zimmertür hängen oder schon bei der Anreise die Zeiten abstimmen. Wir hoffen, Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager