- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Zimmer war ganz in Ordnung, aber Nebenkosten für Minibar (wasser 0,25 ~ 4€) und Spa waren übertrieben z.B. Sauna bereich musste extra bezahlt werden. Desweitern nimmt das Hotel Sauberkeit nicht so penibel, besonders im WC Bereich! Roomkeeping kam Samstags erst Abends und Sonntags (Abreisetag) vor 9 Uhr. Unterm Strich: Keine 5* Leistung, aber 5* Preise!!!
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Nicht gut: Concierge hatte keine Eintrittskarten für eine täglich geöffnete Attraktion vorrätig, obwohl damit geworben wurde!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Super Lage! Mitten in der Stadt (in der Umgebung: Zoo, KuDamm, Europa Center...)
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna wird extra berechnet!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Die Preise in unserem Haus liegen in allen Bereichen und für alle Leistungen im üblichen Bereich der 5-Sterne-Hotels in Berlin. Für Ihren Kommentar bezüglich der Sauberkeit danke ich Ihnen und werde ihn an unsere leitende Hausdame weiterleiten. Wenn Sie Ihr Zimmer zu einem bestimmten Zeitpunkt gereinigt haben möchten genügt eine kurze Information an uns, dann passen wir die Zeiten gerne an. Alternativ können Sie auch die grüne Karte von außen an die Zimmertür hängen oder schon bei der Anreise die Zeiten abstimmen. Wir hoffen, Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager