- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind in dieses Hotel gekommen, weil unser Wunschhotel kurzfristig nicht mehr verfügbar war. Der erste Dämpfer war das Zimmer: Das Hotel preist sich als Nichtraucherhotel an, jedoch roch das Zimmer eindeutig nach Rauch. Wir mussten Tag und Nacht die Fenster offen lassen. Vom Reinigungspersonal wurde dieses jedoch jedesmal geschlossen. Der einzige Pluspunkt vom Zimmer war die gut funktionierende Klimaanlage. Man bekommt im TV nur 3 deutsche Sender rein. Diese haben aber eine äußerst miese Qualität, teilweise versteht man den Ton überhaupt nicht und das Bild ist verrauscht. Ein weiterer Minuspunkt war die Verpflegung. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir im Nachhinein bereut haben. Am Frühstücksbuffet gab es jeden Tag genau die selben Dinge. Die Frühstückszeit ist nur von 08: 00 bis 09: 30 also nichts für Langschläfer. Um 09: 00 ist das Buffet schon ziemlich leer, weshalb man auf jeden Fall früh aufstehen sollte. Das Abendessen war geschmacklos, es gab jeden Tag die selben Bratkartoffeln als Beilage. Laut Hausordnung darf der Pool von 12: 30 bis 16: 00 nicht benützt werden. Soweit wir das mitbekommen haben, hat sich aber niemand daran gehalten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut