Massimo (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsreif nach dem Urlaub

Schlecht

Es handelt sich bei diesem Hotel um ein familiär betriebenes mittlerer Größe. Im Hotel waren hauptsächlich deutschsprachige Urlauber. Bei Problemen und Beschwerden war das Personal leider nicht mehr im Stande deutsch zu sprechen. Die Altersklasse der Gäste war gemischt. Es besteht auf dem Zimmer kein Netz für Handys. Egal wo man Halt machen möchte fallen mindestens 1 €/Stunde an Parkgebühren an. Das Wetter war für August relativ schlecht. Eine Woche Sonne eine Woche Regen. Die Landschaft ist wunderschön und eine Augenweide. reisende sollten sich lieber im Süden oder Norden eine Unterkunft suchen.

• Schlecht
  • Wir erhilten statt einem Zimmer ein Apartment. Die Größe war gut konnte aber nicht genutzt werden und war somit für uns zwecklos und ungemütlich.Die Fenster konnte man zu keiner Zeit offen lassen da Parterre..Die Ausstattung der Möbel ist alt aber in Ordnung. es bestand ein Kühlschrank sowie ein Safe,TV und Telefon. Eine Einbauküche war ebenfalls vorhanden, leider ohne eine Gasflasche. Es existierten zwei Bäder mit je einer Dusche. nach Nutzung der Dusche war das WC nicht mehr zu benutzen da dieses direkt gegenüber der Dusche steht. Ein Wasserschieber war nicht vorhanden.Das Hotel ist "grob sauber" zu betrachten, Schimmel im Kühlschrank, eine WC-Bürste die ihre besten Zeiten hinter sich hat, ein Frühstückssalon der für Hausstauballergiker eine Herausforderung darstellte,

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und absolut ausreichend. Die Qualität der Speisen ist nicht ausdrucksfähig. Laut der Geschäftsführung ist pro Abendessen/Person 9 € angesetzt. In jedem italienischen Restaurant zahlt man für zwei Personen im Schnitt ca. 40 € ( z.B. 2 Pizzen 2 Getränke 2 Espresso). Somit kann sich jeder sein eigenes Bild über die Qualität des drei Gänge Menüs des Hotels machen. Der Küchenstil ist hauptsächlich deutsch. Gemüse und gesunde Salate sind sehr selten vorhanden. Getränke müssen teuer bezahlt werden. 0,4 L Bier - 4 €, 1/2 L Hauswein 5,50 €, 0,7 L Wasser 2,50 €.

• Schlecht
  • Freundlichkeit erhält man in diesem Hotel nur gegen bares. Als Gast mit Halbpension hatte man das Gefühl kein guter Gast zu sein. Fremdsprachenkenntnisse sind Vorhanden solange es nicht um Probleme oder negative Anmerkungen geht. Die Zimmerreinigungen sind oberflächlich in Ordnung. Wenn man aber genauer nachschaut findet man erhebliche Mängel an Hygiene. (Kühlschrank, WC)

• Das Hotel befindet sich in einer abgelegenen Lage. Um nach Torri ins Zentrum zu gelangen fährt man mit dem Auto ca. 8 Min. Ein Bürgersteig ist im Ort nicht vorhanden somit ist die Straße für Kleinkinder und Erwachsende zur Hochsaison wirklich gefährlich. Parkplätze sind vorhanden aber nicht ausreichend. Abends hat man Probleme einen ordentlichen zu bekommen. Das Wasser befindet sich in unmittelbarer Nähe allerdings hat man den Lärm der Schnellstraße direkt im Nacken. Für den See benötigt man zwingend Wasser-schuhe. Empfehlenswertere Orte liegen im Süden sowie im Norden des Gardasees.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Massimo

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Beratung. Seine Meinung ist persönlich und Respekt. Ich bin nur traurig, dass sie nicht schreiben, dass der Hotelmanager, nachdem seine Beschwerden, die haben erst nach neun Tagen leben die vorgeschlagene Änderung Zimmer gekommen und sah, dass er verachtet die Halbpension hat vorgeschlagen, weiterhin Zimmer und Frühstück. Ich bin auch traurig, dass ich nicht schreiben, dass nach der Annahme all dies am nächsten Morgen verlassen, ohne zu versuchen die neue Anordnung nahm. Es tut mir leid, dass ich nicht schreiben, dass anstelle der Regisseur haben Sie gehört, und angesichts Lösungen. Lassen Sie mich Ihnen ein paar Ratschläge, die ich sah Ihr junges Alter: Beobachtungen in jeder Aktivität werden gut angenommen, aber lassen Sie sie nicht am ersten Tag nach neun Tagen. Es ist wahr, sie sind nicht deutscher Muttersprachler aber ich habe immer klar gemacht, was jeder mit mir, dass Sie noch nicht einmal versucht. Der Direktor Nicola Thurner