Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sehr laut und nicht für Kinder geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse (mit viel Lärm v.a. Lastwagen sind sehr nerig) und nachts ist ein Generator sehr laut. Die Nachtruhe ist also nicht gesichert. Die Anbindung mit Bussen ist gut, aber Schiffe fahren nur sehr wenige ab. Insgesamt wäre es geruhsamer den Berg hoch in den kleinen Ort Pai zu gehen (sowohl zum Schlafen wie auch zum Essen an einer zauberhaften kleinen Piazza - dort ist das Essen abends sehr gut und auch günstig). Wir haben einmal im Hotel draussen am Wasser gegessen, es ist allerdings relativ hochpreisig und es gibt auch keine speziellen Kinderessen oder so. Wir haben nicht für alle ein komplettes Gedeck und Servierten bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Daniela

Danke Frau Daniela für einen Beitrag, Wie auf der Website und auch von den Fotografien angegeben, haben alle Standard-Zimmer verfügen über einen Blick auf den See, aber mit der Straße. Nauralmente die Straße, und es gibt nichts, was wir tun können. E 'kann jedoch darauf hin, während Ihres Aufenthaltes und wir würden auf jeden Fall eine Lösung gefunden zu haben. Das nächste Mal, mit ein paar Euro mehr Ich schlage vor, die Superior-Zimmer sind weiter entfernt von der Straße. Abgesehen davon, dass im Hotel von morgens bis abends und das Gefühl für jeden Wunsch und was man nicht tun kann genügen. Natürlich kann ich keine Gedanken lesen. Tun Sie es, und wir werden diesen Raum zu verändern. Nochmals vielen Dank für Ihre Beratung helfen uns, noch vorsichtiger sein. Nicola Thurner Hotel Management