Marie & Till (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis: Spitze!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im September 2013 Gäste im Hotel Pai. Wir haben die Woche am Gardasee sehr genossen, was insbesondere dem Angebot und Service des Hotels zu verdanken war. Besonders gefallen hat uns: - Das Vier-Gänge-Menü am Abend - Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels - Der Blick direkt auf den See - Ordentliche und saubere Zimmer - Diverse Annehmlichkeiten und Zusatzleistungen (z.B. kostenloser Fahrradverleih, Fähre- und Bushaltestelle direkt vor der Haustür, Sonnenterasse auf dem Dach etc.) - Der merklich familiengeführte Betrieb mit persönlicher Betreuung der Gäste Hervorzuheben ist das Preis-Leistungs-Verhältnis: Vor allem beim Abendessen waren wir positiv überrascht von Vielfalt und Geschmack der Speisen. Von leckerer Pasta über Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte bis hin zu hausgemachten Desserts konnten wir jeden Abend aus unterschiedlichsten Speisen wählen. Beim Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir dem Hotel Pai in jedem Fall sechs Sterne geben. Als einzige negative Punkte sind uns die Anbindung zu Einkaufsmöglichkeiten (mindestens 5 km entfernt) und die Stein-Strandabschnitte (kein Sandstrand) aufgefallen. Insgesamt würden wir das Hotel Pai gerne ein zweites Mal besuchen und auf jeden Fall für Jung und Alt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Marie & Till

Sehr geehrte Frau Marie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. ist es wahr, was er schreibt, der Strand ist klein, aber wir hoffen, dass im nächsten Jahr unsere Führer beheben können, gibt es viele vielversprechenden Start in einer Unterkunft. Sicherlich der Sand ist nicht möglich, weil es nicht typisch für den See, aber die Steine ​​kleiner ja. Für die Lage nichts tun kann, im Sommer gibt es einen kleinen Bus, der frei ist. Grüße vom Gardasee Familie N.Thurner