Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in meinen Augen nicht empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel ist nicht groß, die Zimmer eher sehr spartanisch eingerichtet.

• Habe ich weiter oben schon geschrieben.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP und es gab jeden Morgen das gleiche zum essen. z.B. Wurst nur Salami und Schinken, abgepackter Joghurt, Saft der nach Chlor geschmeckt hat und Kaffe der nicht wirklich bekömmlich war. Eher ein Reinfall wenn ich das so sagen darf. Und beim Abendessen das gleiche. Das Restaurant war sowohl für die Gäste von auserhalb als auch für die die HP gebucht hatten. Es gab GEWALTIGE Unterschiede. Sah man die a la carte Essen die rausgingen waren diese ansprechend serviert und gute Portionen. Unser HP Essen dagegen war ein einziger Reinfall. Als Vorspeise z.b. gab es eine halbe! Tomate mit einem undefinierbaren Inhalt gefüllt, kalte Putenschnitzel. Karottensuppe die eher an Hipp Baby Brei erinnerte. Da muss UNBEDINGT was passieren, denn das geht GAR NICHT! Die Portionen waren für ältere Herrschaften evtl ausreichend aber ein normal gebauter junger Mann wäre hungrig zu Bett gegangen.

• Zimmer waren gut gereinigt, Luisa war immer zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr. Der Chef des Hauses war eher mit seinem Handy beschäftigt als sich auf die Gäste einzulassen. Und man hatte das Gefühl das man störte wenn man was wollte. SCHADE Da mein erstes Einzelzimmer eine regelrechte Zumutung war (ich hätte Duschen, aufs Klo gehen und Föhnen gleichzeitig gekonnt, und das Zimmer war eher eine Abstellkammer) haben wir uns beschwert und haben als Möglichkeit anstandslos andere Einzelzimmer besichtigen können, wo ich dann auch eins gefunden hatte das etwas Platz bot und ein sehr großes Bad im Gegensatz zum ersten hatte. Verständigen konnten wir uns gut auf Deutsch also waren die Kenntnisse von Sprachen vorhanden.

• Schlecht
  • Lage direkt an der Uferstraße, wo des öfteren Autos mit über 100 km vorbei donnerten (Italien halt), See war auf der anderen Straßenseite direkt zugänglich und mit einer Terrasse des Hotels verbunden. Durch die Straße eher unangenehm da man genau an der Straße sahs. Das Hotel liegt erheblich auserhalb von Torro del Benaco und man hatte nur die Möglichkeit mit Auto in einen Bereich zu kommen wo Geschäfte waren. Zu Fuß keine Chance. Bus ging genau vor dem Hotel weg, genauso wie die Schiffe, die aber als wir ankamen, diesen Stelle nicht mehr angefahren haben. LEIDER!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Melanie