Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Essen direkt am See mit sehr nettem Personal

Ein relativ kleines, familiengeführtes Hotel, gut zu erreichen, jeden Morgen von oben bis unten geputzt, also überall sauber sehr freundliches, hilfsbereites Personal Essen SEHR empfehlenswert (sowohl Frühstück als auch Abendessen) guter Gesamteindruck WiFi inklusive (leichter Zugang) hauptsächlich deutsche Gäste, gemischtes Alter Ein Fahrstuhl ist vorhanden, auch für Gehbehinderte Personen gut geeignet. Eine sehr großzügige Dachterrasse bietet einen herrlichen Blick über den See, lädt bei schönem Wetter aber auch zum Verweilen ein.

• Gut
  • Für ital. Verhältnisse war das Zimmer sehr gut. Wir hatten einen franz. Balkon mit Blick auf den Gardasee Bad zwar recht klein, aber alles sauber und ordentlich und alles drin, sogar eine Badewanne mit Duschverglasung, wenn man nicht baden möchte. Im Zimmer gab es genügend Stauraum. Ein Einbaukühlschrank steht zur Verfügung, aber keine Minibar. Getränke konnte man von der Bar oder aus dem Restaurant mit ins Zimmer nehmen oder eben was aus dem Supermarkt. Klimaanlage konnte man selber regeln. Der Fernseher war nicht sehr groß, aber wir haben ihn kaum genutzt.

• Ein sehr schönes, liebevoll gestaltetes Restaurant mit ital. Flair erwartet einen Abends. Für das Frühstück gibt es einen extra Frühstücksraum mit genügend Platz. Wir können sowohl Frühstück als auch besonders das Abendessen im Rahmen der Halbpension nur empfehlen. Jeden Abend ein 4-Gänge Menü mit wirklicher, typischer italienischer Hausmannskost. Bei großem Hunger ( oder weils wieder mal so gut geschmeckt hat) kann auch Nachschlag bestellt werden... In der Woche gab es nie das Gleiche. Immer nett angerichtet. Die einzelnen Gänge werden zügig, aber nicht hektisch serviert. Getränkepreise vollkommen in Ordnung. Auch in den Restaurants war immer alles sehr sauber. Nette Musik rundet das Wohlfühlambiente ab.

• Wir sind sehr nett vom Chef empfangen worden. Er hat uns alles gut auf Deutsch erklärt. Auch das restliche Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent. Problemchen (z.B. Zimmerschlüssel vergessen) wurden schnell und ohne Meckern behoben. Das Zimmer wurde jeden Tag komplett sauber gemacht, ebenso der Rest des Hotels. Bedienung zum Abendessen: schnell und sehr nett. Getränke kamen schnell und Sonderwünschen wurden gern erfüllt.

• Super Lage, da direkt am See. Mittig auf der Ostseite des Gardasees, man ist also zentral und kann entscheiden, ob das Wetter im Süden oder Norden besser ist und den Tag entsprechend planen. Zudem toller Blick auf die Westseite. Direkt in Torri del Banaco fährt ca. stündlich die Autofähre an die andere Uferseite (Fahrdauer 30 min), praktisch um auch die andere Uferseite zu erkunden Der Ortsteil Pai liegt sehr ruhig, man braucht ein Auto um zu Einkaufsmöglichkeiten zu kommen. Die Gardesana war nachts sehr ruhig, man kann also gut schlafen. Vorm Hotel fährt ein Bus ab, aber nicht allzu oft. Die Menschen in dem Örtchen Pai sind sehr nett und ein Ausflug in das "Zentrum" von Pai lohnt sich alle mal.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben recht, sind die Fernseher ein bisschen klein und wir giò erwartet, dass mit größeren Fernseher ändern. Aber das ist für das nächste Jahr. Wir freuen uns, dass Sie wurden für gut befunden. Grüße vom gardasee Familie N. Thurner