Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr dreckiges Hotel - Nicht zu empfehlen.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo, seit Februar habe ich mich mit meinem Mann auf diesen Urlaub gefreut und dann die bittere Entäuschung. An der Rezeption wurden wir schon sehr unfreundlich behandelt, indem uns die Personalausweise vom Personal verlangt und tagelang einbehalten worden. Erst nach ein paar Tagen bekamen wir sie, aber auch erst auf Anfrage, wieder. Das Zimmer mussten wir uns selbst irgendwo in der zweiten Etage suchen, mehr Informationen konnte man an der Rezeption nicht erwarten. Preisliste und Informationen auf dem Hotelzimmer gab es in den Sprachen: Englisch, Russisch, Französisch u. a., aber nicht auf Deutsch, außer die Brandschutzinformationen. Als wir unsere Sachen in den Schrank deponieren wollten, ist er uns beinahe entgegengekommen. Von Sauberkeit im Hotelzimmer war auch keine Spur. Da gab es so schöne Schilder, die man sich an die Tür von außen hängen konnte, damit das Personal das Zimmer gründlicher als sonst sauber machen sollte. Aber nach 3 Tagen war das Schild dann irgendwie weg. Die Zimmertüren traute man sich nicht anzufassen. Handtücher wurden die ganzen 2 Wochen nicht einmal gewechselt. Das Bettzeug wurde einfach nur aufgeschüttelt und von der anderen Seite auf das Bett getan. Obwohl Blutflecker deutlich zu erkennen waren, wurde das Kissen nur umgedreht. Das Gleiche geschieht auch im Restaurant: Die Tischdecke wurde nicht gewechselt sondern nur gewendet. Wir mussten jeden Tag auf Platzsuche gehen, weil die größte Anzahl an Tischen für Busgesellschaften reserviert war, die dann auch noch den ganzen Restaurantbereich lautstark unterhalten mussten. Die Kaffeemaschine im Hotel gab nur halbe Tassen her, andere Möglichkeiten an eine Tasse Kaffee zu kommen, gab es, zumindest zum Frühstück, nicht. Mittagessen bot das Hotel überhaupt nicht an, sodass man gezwungen war, außerhalb zu essen. Liegen bzw. Auflagen für die Liegen waren auch Mangelware. Also das Hotel werde ich ganz bestimmt nie wieder anreisen. Das muss sich einiges in Bezug auf die Hygiene ändern. Da sollte man sich doch lieber ein Appartement nehmen. Dieses Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient, allerhöchstens 2.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Manuela