Die Zimmer des Hotels sind vernünftig eingerichtet mit funktionierender Klimaanlage, sehr internationalem Fernsehangebot und schöner Terasse, doch besonders im Service sind die großen Schwächen dieses Hotels, da die Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt werden und es bei unserem einwöchigen Urlaub der Dreck schon nach einigen Tagen uns eindeutig ins Auge stach! Das Essen ist akzeptabel, doch auch das abendliche Buffet ist teilweise nur als sehr durchwachsen zu bezeichnen, aber wenigstens reichhaltig und abwechslungsreich, dass man genügend Alternativen hat z. B. zu eiskalten Nudeln und trockenen Kuchenstücken! Großes Plus ist die Strandnähe, da der hoteleigene Strand in Ordnung ist und natürlich die wunderbare Wasserqualität, die sich hervoragend zum Schnorcheln und Tauchen eignet! Dies ist ein absoltes Muss bei der Reise für alle, die eine wunderschöne Unterwasserwelt sehen wollen, sobald man ab von den absoluten Massenstränden geht! Unbedingt Schnorcheln oder Tauchen etwas abseits von den Massenstränden!
Die Zimmer sind gar nicht so schlecht wie oft beschrieben! Internationales Fernsehen, vernünftiges Bett und auch Bad! Die Sauberkeit ist eine Zumutung...
Quantität: gut Qualität: sehr durchwachsen Es gab auch schon wirklich unappetitliche Speisen wie in anderen Bewertungen schon geschrieben, aber das Buffet war recht groß, sodass es auch durchaus leckere Sachen zu essen gab!
Der Service allgemein war nicht gut im Hotel. Die Zimmer waren dreckig, die Bedienungen unfreundlich und überhaupt schwer zu erreichen! Die Wäscherei war absolut unglaublich, ohne uns zu informieren über Preise gaben wir eine kleine Plastiktüte dreckiger Wäsche ab hauptsächlich Socken und T-Shirts. Als die Rechnung da war und von Kuna in Euro umgerechnet war, fingen wir spontan an zu lachen, weil wir nicht glauben konnten was dort stand. 65€ für eine kleine Plastiktüte voll, z. B. 2 euro pro paar Socken oder 10 Euro für eine kurze Hose. Nach einer BEschwerde wurde der Preis auf 30 Euro reduziert, die wir dann doch um diese Angelegenheit nicht noch weiter unseren Urlaub belasten zu lassen, murrend bezahlten!
Recht nah zum Zentrum und auch zu einem kleineren Supermarkt! Strand direkt vor der Haustür!
schöne Poolanlage nur Unterhaltung für kleinere Kinder kein Sportangebot im Hotel schöner Wellnesssbereich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Kolja |