Das Hotel Pace ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 50 Zimmern. Der Zustand von aussen und der Lobby ist sehr gut und modern, die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt ist es sauber im Hotel und für einen Aufenthalt am Gardasee sehr zu empfehlen. Schnelles und kostenloses Wifi ist im ganzen Hotel verfügbar. Zu unserer Zeit (Ostern) waren vorrangig Deutsche Gäste im Hotel. Parken kostet 5,-€/ Tag im nahegelegenen Parkhaus. Sehr praktisch! Montags ist Markttag in Torri, den sollte man unbedingt besuchen. Einen Ausflug nach Verona sollte man auch unbedingt einplanen. Sehr schön auch die Fahrt mit der Seilbahn von Malcesine auf den Monte Baldo und dort oben den Ausblick auf den Gardasee bewundern. Danach unten den Ortskern von Malcesine anschauen!
Wie bereits geschrieben sind die Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen, waren aber ausreichend für ein verlängertes Wochenende. Wir hatten ein DZ in der 2. und in der 3. Etage. Von beiden hatten wir einen sehr schönen Blick über den Ort und den Gardasee.
Gebucht hatten wir mit Frühstück und waren positiv überrascht. Für italienische Verhältnisse fanden wir das Buffet sehr vielseitig und reichhaltig. Liegt wahrscheinlich an den vielen deutschen Gästen. Jeden Tag gab es mehrere süße Teilchen und frischen Kuchen, wir denken das alles selbst gebacken war. Sehr gut war auch die Kaffeespezialitäten zum Frühstück. Am Ostersonntag gab es sogar Prosecco!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Die Familie und alle Angestellten sind sehr sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt im Ort in 2.Reihe zur Hauptstrasse. Das ist von Vorteil da es nicht so laut ist. Zum Ortskern läuft man ca. 10 min. zu Fuß, das Hotel liegt also sehr zentral. Torri ist ein nicht ganz so überlaufener, sehr sympathischer Ort am Gardasee. Restaurants und Bars findet man überall in der Umgebung und am Hafen, ausserdem ein paar kleine nette Geschäfte und Boutiquen. Im Hotel selbst kann man auch leckeren Kaffee bekommen und abends auch noch etwas an der Bar trinken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Pool und Unterhaltung gibt es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |