- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nahe am Bierkönig und dem berühmten Ballermann 6. In der Umgebung wird überall gebaut. Im Hotel keine Entspannung möglich. Strand unweit entfernt. Strand super. Nur Frühstück zu empfehlen!!
Betten sind etwas ins Alter gekommen. Sauberkeit top. Handtücher wurden täglich gewechselt und Zimmer ordentlich geputzt.
Das Essen war furchtbar. Frühstück war ok. Aber nie wieder Abendessen in dem Hotel. Wir waren nach dem zweiten Tag nur noch draußen essen. Nie wieder Halbpension hier! Speiseraum unglaublich klein - Massenandrang!
WLAN und Safe nur nach Rücksprache und mit Zusatzkosten
Erster Stop nachm Flughafen. Fahrt ca 30 min!
Poolarea viel zu klein!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | xxxxx |
Sehr geehrter Gast, liebe Nicole! Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit anderen Erwartungen gebucht haben. Unser Pabisa Chico liegt etwa 10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Schade, dass Sie uns nicht genauer beschreiben, was wir am Angebot unseres Restaurants noch verbessern können. Konkrete Hinweise sind sehr hilfreich für uns, um unsere Leistungen noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Urlaub im Pabisa Chico nicht gefallen hat und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in einem unserer Pabisa Hotels an der Playa de Palma von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico