- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Recht zentral gelegene Pension in Sichtweite des östlichen Moldau-Ufers. Zu den Sehenswürdigkeiten wie Altstadt und Karlsbrücke ca. 15 Minuten zu Fuß ansonsten sind zwei Straßenbahnhaltestellen in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer selbst bieten lediglich nur einen "seitlichen Eckblick" auf die Burg und die Moldau. Unser Zimmer direkt unter dem Dach hatte nur eine kleine "Fensterluke". Badezimmer sehr groß, sogar mit Wanne und Tageslicht. Bett von IKEA und ok. Das Frühstück war SEHR einfach im eigenen Restaurant im Souterrain bereits beim zweiten Mal konnten wir es kaum mehr sehen, dafür aber günstig (4,- pro Person). Scheinbar lockt das Merlin auch vermehrt jugendliche Gäste an, die wir in unserem Fall dann gerne ohne Rücksicht sowohl abends als auch nachts auf Ihren Zimmern "Party machen", was aufgrund der überhaupt nicht vorhandenen Schallisolierung sehr störend sein kann. Wirklich sehr hellhörige Zimmer, da Zwischenwände sehr dünn sind und überall Parkett liegt. Ansonsten aber einigermaßen schön und sowohl aufgrund der Lage als auch des Preises mit Einschränkungen zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut