- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben uns für eine Kreuzfahrt mit einem sogenannten Kreuzfahrtspecial in diesem Hotel eingebucht. Dieses Special beinhaltet folgendes: 3 Tage Übernachtung mit Frühstuck vor Beginn der Kreuzfahrt, Shuttle Zubringer zum Schiff, Parkplatz für das Auto während der Kreuzfahrt und nach Beendigung dieser 1 Tag Übernachtung im Hotel. Unsere Anreise und Check in haben geklappt. Zimmer sind gut und ausreichend groß. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen. Innerhalb von 3 Tagen wurde unser Zimmer nicht richtig gesäubert. Der Staub im Wohnzimmer und im Bad mehrere Stellen war bei Abreise nach 3 Tagen immer noch vorhanden. Frühstück war gut. Dann der Zubringer zum Schiff und ab auf Kreuzfahrt. Noch schnell mit dem Faher den Zeitraum zur Abholung 1 Woche später ausgemacht und los gings. Nach 7 Tagen nun sind wir wieder angekommen, 1 Stundeeher als ausgemacht, und haben mit der Rezeption telefoniert. Dort wollte man uns erst 2 Stunden später holen. Nach etwas hin und her dann doch der Transfer 30 Minuten später. Dann im Hotel angekommen, um 09:30 Uhr, an der Rezeption das große Erwachen. Dort wurde uns gesagt, dass wir um 15:00 Uhr! unser Zimmer bekommen könnten. Wir haben auf unser speziell gebuchtes Kreuzfahrtspecial erwähnt. Auf dies wollte oder konnte die leider völlig überforderte Mitarbeiterin nicht eingehen. Uns blieben dann nur 2 Möglichkeiten, warten bis 15:00 Uhr oder die verfrühte Heimreise. Wir sind dann nach kurzer Beratung abgereist. Leider müssen wir nach dieser Erfahrung sagen, dass das Kreuzfahrtspecial von seiten des Hotels nicht geliefert wurde. Wir würden dieses Hotel dafür nicht mehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht