Marina und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Strand
Hotel und Restaurant sind sehr empfehlenswert.

Das Brauhaus liegt im Ortsteil Kühlungsborn Ost direkt an der Strandstraße. Von hier sind es nur ein paar Minuten bis zum Meer. Die Gastronomie und unser Zimmer waren sehr gut.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es bot ausreichend Stauraum für unsere Sachen. Die Betten ermöglichten einen guten Schlaf. Das Bad war recht klein, aber sehr modern ausgestattet.

• Das Restaurant hat uns sehr gefallen, man saß sehr gemütlich in gutem Ambiente. Angefangen vom selbst gebrauten guten Bier bis zu den Speisen blieben keine Wünsche offen. Die Bedienung war freundlich, aufmerksam und fleißig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen und Probleme wurden zur Zufriedenheit gelöst. Einzig die Ausschilderung des Weges zur Rezeption war mangelhaft, es wurde versprochen, dies zu verbessern.

• Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Meer entfernt. Die Strandstraße bietet sehr gute Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Der nahe Bahnhof der Kleinbahn "Molli" ermöglicht ein bequemes Erreichen der Kreisstadt Bad Doberan und den bekannten Ort Heiligendamm.

• Gut

Im Hotel selbst waren die Freizeitangebote eher mäßig. Interessant ist da schon das Wochenende. Jeden Donnerstag findet eine Brauereiführung statt und freitags gibt es Livemusik. Da der Strand und der Bahnhof der Kleinbahn in der Nähe waren, hatten wir eine angenehme Freizeitgestaltung.

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Marina und Klaus