Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kathrin (46-50)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness 5* - Rest 3*

Super schöner Wellnessbereich, welcher keine Wünsche übrig lässt. ***** 👍🏻 Der Rest des Hotels gleicht eher einem hochwertigen *** Hotel 👎🏻

• Zimmer klein aber ausreichend und sehr sauber👍🏻. Für den Preis erwarte ich etwas moderneres! Das Bad hat keine 5* verdient: Die Dusche ist für einen beleibteren Menschen viel zu klein. Der Waschtisch ist aus Plastik, das Kabel vom Fön ist vergilbt und staubig, ebenso dreckig ist der Regeler an der Heizung👎🏻.

• Als Vegan und zu dritt angemeldet. Das Essen wurde am 1. Abend regelmäßig vom Servicepersonal vertauscht, sodass ich auch dann Fisch vor mit stehen hatte und die Suppe mit einer Sahnehaube👎🏻. Am 2. Abend vergass man die dritte Person bei uns am Tisch einzudecken. Dies wurde dann nach Hinweis nachgeholt...jedoch auch nur halb, da die Vorspeise vergessen wurde und nach Hinweis meinerseits bekam ich dann Brot mit Ricottacreme 👎🏻!! Das vegane Menü musste dann erst noch spontan vom Koch geschaffen werden. Am 3. Abend war das Menü für mich vorbereitet. Geschmacklich sehr fein - Daumen hoch 👍🏻. Frühstück: generell viel Auswahl an verschiedenen Brotsorten, frisches Obst, Säfte, Tee, Sekt....👍🏻 Zusätzlich vegan: abgepackte Becel Butter und abgepackten Aufstrich aus kleinen Aludöschen. Wenig Stil/geschmackvoll für 5*👎🏻! Je nach Frühstückszeit war es sehr schwer einen Tisch zu finden. Hier würde ich mir bei 5* wünschen, dass man Empfangen und zu einem frisch gedeckten Tisch geleitet wird. Ein Geburtstagswunsch wurde auf Anfrage sehr schön eingedeckt 👍🏻.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist zu 95% sehr nett und hilfsbereit👍🏻. in der Gastro zu Stoßzeiten wirkte es jedoch um Teil überfordert 👎🏻. Ständiger Wechsel. Hervorzuheben mit großem Pluspunkt ist hier "Sigi" (Spa), der bei Problemen sofort gehandelt und sich gekümmert hat 👍🏻👍🏻.

• War nur im Hotel, kann hier keine Auskunft geben!

• Schlecht

• Wellness

Das Gym/ Fitnessraum war lächerlich. Ein kleiner Raum "vollgestopft" mit Geräten. Ein Gerät komplett kaputt und die Beinpresse quietscht so laut, dass diese nicht benutzbar ist. Die Gewichtsangaben stimmen nicht oder sind nicht zu entziffern 👎🏻. Pluspunkt: der Raum war sauber👍🏻.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025