Claus (41-45)
Nicht alles Gold was glänzt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren das erste Mal im "Hotel Ortler" und wir werden uns in Zukunft anderweitig umsehen. Kalte Atmosphäre in der sog. "Lobby" Die Besitzer haben sich nicht zu erkennen gegeben. Andere Gäste bzw. das Personal klärte uns auf, wer ist wer? Wir empfanden den Ehemann der Inhaberin als sehr mürrich, unfreundlich. Die Bedienungen waren alle super. Wir hatten ein Zimmer zur einzigen Durchgangsstraße, Puuh. Sehr laut,( Fenster geschl.) jedes Fahrzeug ist zu hören. Ab ca. 6.00 Uhr Nachtruhe vorbei, da die Einheimischen wieder Richtung Lana fahren. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wenn der Nachbar neben bzw. über uns die Toilette benutzte folgten Sturzbäche durch die Fallrohre. Keine Dämmung vorhanden! Trittschall scheint Fremdwort. Von Ruhe und Erholung keine Spur. Wir konnten auch in ältere Zimmer sehen :-(( eng, klein, Teppichböden, nein danke. Der sog.Wellnessbereich ist keine Oase der Ruhe Wenn Hochbetrieb, dann sehr laut. Sauna ist klein für max.5 Pers. manchmal Körperkontakt kein wirklicher Ruheraum. Wir haben uns nach nur einem Saunagang zur Entspannung aufs Zimmer zurückgezogen, da war dann wieder der Autolärm. Entspannung? Wir können dieses Haus unseren Freunden, Bekannten und anderen Leuten nicht empfehlen.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter