- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das Erste Mal in diesem Haus. Einen "sog". Empfang ist nicht wirklich vorhanden. Die Mitarbeiterin sitzt in einer Ecke des kalten Schankraumes. Keine Athmosphäre. Die Inhaber, der Koch oder die Köchin hat sich uns nicht bewusst vorgestellt. Das Essen war nicht nur uns, sondern auch anderen Gästen manchmal eine prise Salz zuviel. Die Bedienungen waren stets sehr bemüht. Stammgäste haben uns Aufgeklärt und uns diverse Fragen beantwortet. Wir hatten ein sog. Wohlfühlzimmer ( Aufpreis ),Wohlgefühlt haben wir uns im Zimmer nicht wirklich. Die TV Ferndedienung versifft, Gardinen haben schon lange keine Waschmaschiene gesehen, im Bad Schimmel an der Decke. Die Blähungen bzw. sonstigen Gewohnheiten des Nachbarn waren nicht zu überhören. Sturzbäche der Fallrohre ohne Worte Dann der Autolärm, das Haus liegt an der Durchgangsstraße, d.h. jedes Auto rauscht nur so vorbei, schlaf unter erschwerten Bedingungen. Ab 5.30 beginnt der "Berufsverkehr" Richtung Lana. Sauna klein, Körperkontakt nicht immer zu vermeiden. Saunabereich einsehbar, nicht wirklich abgeschirmt Im "Saunabereich" kein separater Ruheraum, Lärm durch Gäste oder Kindergeplansche Fazit: wir werden das Haus nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht