- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den bisherigen Bewertungen können wir uns nur anschließen. Die Lage hätten wir so gut gar nicht erwartet, das Hotel ist wirklich nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt, bzw. eigentlich noch in der Altstadt gelegen. Auch ohne Mietwagen kann man die jeweiligen Bushaltestellen als Ausgangspunkt für die Wanderungen wunderbar erreichen. Zum Hotel ist zu sagen: Ibis-Standard, aber mit ein bisschen mehr Charme, sowohl auf den Zimmern als auch in der Lobby, im Restaurant/Frühstücksraum oder der Bar. Die Dachterrasse ist am späten Nachmittag bzw. frühen Abend besonders schön zum Lesen, mit einem Traumblick auf die Altstadt und den Hafen. Die Baustelle auf der Rückseite stört nicht wirklich, wobei wir allerdings das Zimmer nach vorn zur Straße raus hatten, die bei dieser Lage natürlich auch nicht völlig ruhig ist. Auch die Wände sind eher dünn, nachts war es dann aber recht ruhig. Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Tägliches Wandern ließ sich ideal mit der schönen Atmosphäre der Altstadt abseits der großen Bettenburgen verbinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut