Doris (56-60)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1 Woche • Arbeit
Marriott World Center Orlando

Schlecht

Das Hotel selbst ist sauber, im Vergleich zu anderen Hotels in welchen ich in den letzten Jahren weilte, ist es überteuert für was es anbietet. Ein kleines Fläschen Wasser im Kühlschrank kostet 7 Dollar, eine kleine Dose Cashew Nüsse 12 Dollar. Selbst in einem kleinen Geschäft im Erdgeschoß kostet eine Literflasche Wasser 4,50 Dollar. Ich zahlte und das wahr angeblich ein Sonderpreis über meine Firma 199 Dollar pro Nacht, aber in diesem Preis war nichts enthalten, kein Frühstück etc.. Falls Sie nicht unbedingt in dieses Hotel müssen, auf der selben Strecke liegen mehrere schöne Hotels für weniger Geld und inklusive Frühstücksbar. In den Konferenzräumen ist es ständig kalt, dadurch daß die Klimaanlage konstant läuft und ich kam letztendlich mit einer Grippe nach Hause. Wie schon vorher erwähnt, falls Sie nicht unbegingt in dieses Hotel müssen, suchen Sie sich lieber ein anderes.

• Das Hotel verlangt für Internet pro Tag 14,95 Dollar, viele andere Hotels in derselben Gegend verlangen keine extra Gebühren dafür.

• Die Restaurants im Hotel waren alle, wie das Hotel selbst überteuert. Ein italienisches Restaurant verlangte für Ravioli 24 Dollar.

• Gut
  • Das Personal und der Service im Hotel sind gut. Im Zimmer selbst war eine Kaffeemaschine, ein Bügeleisen, Bügelbrett und ein Haarfön. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jedoch im Vergleich zu anderen Hotels, keine Körperlotion oder sonstiges, 1 normales Stück Seife, 1 Fläschen Shampoo und 1 Fläschen Haarspülung waren Standardausstattung.

• Sie können zu keinem Einkaufszentrum laufen, keine Bürgersteige, zu weit weg.

• Geschäftsreise

Es war leider zu kalt um irgendwelche sportliche Aktivitäten ausserhalb zu gestalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2010