Das Marriott World Center ist das größte Marriott auf der Welt. Trotz der Größe fühlt man sich als Gast stets sehr Wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind groß uns sauber. Die Poollandschaft lädt zum verweilen ein. Wir haben dies nach einem anstrengenden Tag in den Themenparks genossen..... Wir haben nur im Hotel übernachtet und sind morgens auf dem Weg in die Parks frühstücken gefahren. Es waren überwiegend amerikanische Gäste im Hotel. Wir haben uns vor unserer Abreise eine US Handykarte besorgt. Dies hat die Tel. Kosten angenhem nach unten gedrückt. Wer online sein will sollte sich bei T-Online zu 39 USD eine 1 Monatsflatrate holen.
Sauber und ausreichend groß. (ca. 30m²) Typ. amerikanisch mit 2 Kingsize Betten und dem ublichen techn. Schnick Schnack wie I-Pod Wecker , Flatscreen , etc.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmermädchen haben Ihre Arbeit stets zu unserer vollen Zufriedenheit verrichtet. Wir haben Aufgrund der größeren Bequemlichkeit das Valet parken zu 20 USD je Nacht in Anspruch genommen.
Wir haben extra ein Hotel etwas außerhalb gewählt. Da wir einen Leihwagen hatten störte uns der ca. 15 Minuten lange Weg zum "Strip" nicht. Ein Leihwagen ist allerdings zu empfehlen.
Schöne Poolanlage mit Rutsche und Wasserfall. Unsere Tochter war begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ralf |