Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Schönes Hotel, nicht zu groß. Also super für Familien mit Kindern. Sehr geflegte Anlage und sehr sauber. Man brauchte nicht weit gehen, um den Pool oder anderes zu erreichen. Der Zustand ist eigentlich noch gut, aber wenn ich sehe, wie einige Urlauber sich benehmen ( Schuhe an der Wand abputzen) , könnte ich ausrasten. Kein Wunder, das alles wieder gestrichen werden muß

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. War damit sehr zufrieden. Kleiderschrank ist zwar nicht so groß, für uns reichte er aber. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Haben auch jeden Tag eine Flasche mehr bekommen ( für unseren kleinen Sohn) . Safe ist im Zimmer vorhanden und sehr günstig. Betten und Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt. Also wir waren begeistert und würden wieder hinfliegen.

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Auswahl war reichlich. Kebab, Fisch, reichlich Salate, Hühnchen und noch vieles mehr. Wer sich da beschwert, ist selber schuld. Ich konnte alles gar nicht probieren, weil es zu viel Auswahl war. Lange anstehen mussten wir auch nicht. Wenn etwas leer war, haben sie es auch gleich wieder aufgefüllt. Geschmacklich : Super

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde auch Deutsch verstanden und auch gesprochen. Die Putzfrau, die wir hatten, war sehr gründlich. Hatten jeden Tag eine frische Blume auf unseren Bett. Gereinigt wurde einmal morgens, anderen Tag Nachmittags. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Was will man also mehr verlangen?

• Gut
  • Strand ca. 300m entfernt. Sind aber meisten mit dem Trecker gefahren. Muß man umbedingt mal machen. Trecker fährt alle 5-10 Minuten. Strandbar war spitzenmäßig. So eine Auswahl habe ich noch nie gesehen. Liegen sind auch genügend vorhanden

• Gut

Pool und Strand waren sauber, außer wenn einige Urlauber ihre Kippen im Sand ausdrücken. Dabei stehen überall Behälter, für Zigaretten. Sind bloß zu faul, aufzustehen. Rutschen waren 2.mal am Tag an, könnte zwar länger sein, aber man sollte auch Rücksicht, auf die älteren nehmen. Handtücher gibt es jeden Tag kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Yvonne