Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Von der Aufbau struktur her ist das Hotel sehr schön aufgebaut, die Architektur ist überwiegend gut angebracht, die Anlange an sich ist schön, das Hotel ist erst 2005 gebaut worden von außen sowie von innen sind keine sichtbaren mängel feststellbar, die sauberkeit im restaurant oder an der rezeption ist in ordnun, in diesem Hotel sind überwiegend deutsche turisten, sowie auch russische, hölländische als auch türkische touristen vorhanden, es ist von jeder Generation was dabei von jung bis Alt, von Singels bis hin zu paaren. nur ein punkt ist mir aufgefallen wo ich sagen könnte ist das dei badewannen doch etwas zu hoch sind(nicht behindertengerecht) aber kein problem für normale touristen mit keinen Behinderungen. Das Hotel ist Empfehlenswert. das Preis- Leistungsverhältniss stimmte,
hir muss ich sagen wurde im hotelzimmer eigentlich recht schlammpig gearbeitet, die verdichtungen der Badewanne sind nicht grad top, sieht zwar nicht so schön aus aber auch nicht so das es jemanden stören würde.
Die Bars sowie das Restaurant wahren sehr sauber, die Qualität und Quantiät der Speisen wahr sehr gut, nur die getränke (z.B. Cola wahr keine Original Cola) aber an sonsten gibt es keinen punkt wo ich sagen kann es hat nicht gepasst. ich bin schon seit 10 jahren in der Türkei unterwegs und dies ist ein Hotel wo ich sagen kann es ist top gewesen
die Freundlichkeit ist sehr groß zu schreiben alle leute von mitarbeitern bis hin zu touristen wahren sehr nett und Hilfsbereit. Die Kompetenz der Einzlenen ist gut, Die Zimmerreinigung erfolgte immer gewissenhaft.
Die lage des Hotel ist in Colakli. Verkehrsverbindungen sind sehr gut, man kann in die nächst größeren Städte wie Side oder manavgat mit DOLMUS (kleinbüsse) für einen preis von 1- 2 Euro hin(sehr billig) Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut es ist in der nähe gleich am selben ort ein Offener Bazar vorhanden wo man gut einkaufen kann, oder in Side was auch nicht weit entfernt ist(mit dem Dolmus nur 10 minuten) die Entfernung zum Strand ist knappe 400 meter, alle 20 minuten fahrt ein schuttle-bus. Discos und co. sind auch nicht weit für junge leute z.B die disco OXYD usw.
Unterhaltung wahr für jeden was dabei von klein bis groß, Tennis, Fußballtennis, Fitness, Billiard, Wellness, Disco, Minimarkt, Internetzugang, Boutiquen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Fernando |