Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Günstig und gut

Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Es gab keine Baustellen oder sonstiges. Die Anlage wurde von den Angestellten regelmäßig gesäubert. Wir waren mitte August dort, und es waren hauptsächlich Deutsche dort. Noch ein paar Russen, aber überweigend Deutsche. Also, wer schonmal in der Türkei war, und voher in einem Hotel mit mehr Sternen war sollte dieses Hotel meiden. Man wird über die Unterschiede überrascht sein. Wer aber sehr günstig einen Urlaub in der Türkei machen möchte und keinen Reinfall erleben will kann mit ruhigen Gewissen dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem Top Zustand. Es war Sauber und hatte eine Klimaanlage. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Wir haben jedoch von 2 Paaren unabhängig voneinader gehört das ihr Zimmer sehr stark verdreckt war. Wie es scheint muss man Glück mit der Zimmerbelegung haben. Es gab einen Kühlschrank und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Aber alles was Strom braucht läuft nur wenn man im Zimmer ist. Man sollte also nichts im Kühlschrank liegen lassen was kühlung bedarf.

• Es gibt ein großes Restaurant in der Anlage. Qualitativ war das Essen vollkommen inordnung. Jeden Tag das selbe gab es nicht, aber man hat eine gewisse Regelmäßigkeit feststellen können. Die Nachspeisen waren der Hammer! Alles Türkische Spezialitäten und frisches Obst. Es gab morgens, mittags und abends ein Buffet. Das Frühstück ist nicht so toll. Sehr geringe Auswahl an Lebensmitteln. Mittags und Abends ist aber wieder alles inordnung. Die Getränke zapft man sich selbst. Um 00.00 ist Schluss. Wenn ein Fass um kurz nach 23 Uhr leer ist, wurde es nicht gewechselt. Nach Mitternacht konnte man sich auch nichts mehr kaufen,das war recht bescheiden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption sprechen alle Deutsch und es gibt keine Probleme. Das Zimmermädchen kam bei uns zwischen 11 und 12 Uhr. Frische Handtücher haben wir jeden Tag bekommen.

• Das Hotel steht in Colakli,das ist eine kleine Ortschaft. Und es macht einen sehr abgelegenen Eindruck.Da drum herum nichts ist. 10 min. zu Fuß entfernt gibt es ein paar Geschäfte (Supermarkt,Apotheken,Reiseanbieter für Tagestouren,Kleidung). Es fahren jedoch regelmäßig Busse (1€) nach Kumkoy und Side,usw... .Ich empfehle Kumkoy, 10 min. mit dem Bus. Dort gibt es sehr viele Geschäfte und Bars. Wenn man länger dort bleiben möchte kann man auch mit dem Taxi zurück (6 €). Der Strand ist 10 min entfernt. Aber alle 40 min. fährt ein Traktor mit Anhänger 20 min. lang hoch und runter. Der brauch 2 min.. Man brauch 45 min. mit dem Sprinter vom Flughafen zum Hotel, mit dem Bus natürlich länger. Es wird nur geradeaus gefahren, also keine Tour durch kurvige Ortschaften. Im Hotel werden auch Tagestouren angeboten, wie zum Beispiel: Rafting, Jeep-Safari, Quad-Safari,...). Wir haben die Rafting Tour genommen. Hat sehr viel Spaß gemacht, und es war nicht zu wild. Da haben auch Kinder mitgemacht. Buchen sollte man das am Strand, da es dort Günstiger ist als beim Hotel.

Der Pool liegt im inneren der Anlage. Er ist sehr sauber. Desweiteren gibt es auch noch 2 Rutschen am Pool die mehrmals täglich geöffnet weden. Animatuere sorgen für einen regen Tagesablauf. Vollyball und Botcher am Strand, Wasserball und Wassergymnastik im Pool, sowie Luftgewehrschießen und Dart. Abends gibt es eine Kinderdisco und danach ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder. Wer aber großen Wert auf Animation und Betreuung legt wird glaube ich etwas entäuscht sein. Es gibt 5 Animatuere von denen 2 einen sehr gelangweilten und Arroganten eindruck gemacht haben,der Rest ist sehr bemüht.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Dominik