Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
meinen freunden und mir gefiel die hotelanlage total gut. übersichtliche anordnung der einzelnen gebäude und zentraler pool... danke an dieser stelle an den erstklassigen service der organisiert hat, dass ich im selben haus wohnen konnte wie meine freunde obwohl ich eine woche später angekommen bin!! all inclusive bedeutet hier essen essen essen :o) wir waren nach dem urlaub 3 kilo schwerer - glaube mehr muss ich nicht sagen! die verbindung zu den naheglegenen orten war überraschend gut- tpi an dieser stelle- einmal unbedingt kleinbus fahren *g* lohnt sich wirklich!! ansonsten sind die taxifahrer gerne bereit zu handeln .... obwohl viele der gäste älter waren als wir haben wir total liebe freundschaften geschlossen und hatten jede menge spaß!! Besonders lieben gruß an dieser stelle an alle Kellner des hotels- ih rfehlt uns hier zuhause und danke nochmal für die echt alles übertreffende gastfreundschaft!! animation war genau richtig - tagsüber nicht zu aufdringlich und abend nicht zu lange!! besonders die kinderdisco is für die kleinen gäste echt empfehlenswert - und nicht nur für die kleinen gäste :o) empfehlenswert finde ich is die neue disco in side- wir waren zwar nicht drin - eröffnung war an unserem abreisetag- aber von außen allein ein traum!! einkaufsmöglichkeiten gits in der umgebung überall genug!! ich war eine woche - bin meinen freunden spontan hinterhergereist- und bereits der empfang bei meiner ankunft war mehr als herzlich!! für freunde oder junge leute die party machen wollen und tag und nacht trinken trinken weggehen weggehen ist dieses hotel nicht geeignet... eher gemütlich und ruhiges hotel! uns hats trotzdem mehr als gut gefallen weils einfach zum abschalten war und wie bereits tausend mal erwähnt das personal und die service kräfte echt meeeega freundlich waren!!
zimmer sind echt klasse- neue möbel eher elegant gehalten. bett war zwar etwas hart aber nach der ersten nacht hatte sich jeder von uns dran gewöhnt! bad war für mich in nem einzelzimmer ausreichend könnte aber größer sein !! dennoch sauber und super geschmackvoll eingerichtet jedes zimmer besitzt über einen balkon- genau richtig um gemütl draußen zu rauchen... für mehr allerdings nicht geeignet!
tag täglich großes angebot an salaten fisch fleisch gemüse usw... am allerbesten waren allerdings die nachspeisen... mein TIP: den milchreis!!!! TESTEN TESTEN TESTEN!!! glaube nach einer woche wäre das essen allerdings zu wenig abwechslungsreich weil dich die meisten gerichte in abgewandelter form wiederholten aber ich glaube es fand sich für jeden etwas!!
zum personal d.h kellner köche animateure waren mehr als gastfreundlich - besonders witzig und freundlich war der hoteleigene DJ MAX- echt ein witziges kerlchen ... Arzt und Hamam- arbeiter waren ebenfalls total freundlich... an alle besucher oder vielleicht zukünftige besucher: HAMAM unbedingt besuchen!!! echt traumhaft wir konnten uns mit allen angestellten mehr oder weniger gut verständigen... viele der service kräfte sprachen ausgezeichnet deutsch und nach unserem besuch auch einige brocken bayerisch :o) das zimmermädchen war etwas langsam und unzuverlässig aber mit etwas trinkgeld auch zu motivieren
zu fuß ist man in ca 5 min am strand - wirklich nicht weit... allerdings is der pool im hotel so klasse dass man sich diesen weg auch gerne sparen kann .... transferzeit zum flughafen verging in windeseile weils jede menge zu schaun gibt auf dem weg dort hin :o) nachbarhotels schienen ebenfalls ganz o.k zu sein - ich war aber froh im orfeus park zu sein
der POOL war unbeschreiblich - obwohl das hotel eigentl sehr gut besucht war war im pool jede menge spaß um rumzualbern! empfehlenswert is wasserball mitzuspielen - spaß is hierbei garantiert :o) liegen waren klasse- handtücher service ebenfalls ... das animateur angebot war nicht allzu umfassend aber ich denke is einfach noch im aufbau - die animateure sind ebenfalls neu im hotel und brauchen auch etwas eingewöhnungszeit disco war hauptsächlich von russischen bürgern besucht aber war für den einen oder andren abend doch ganz nettes anwechslungsprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |