Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Frau und ich kamen abends um halb 10 da fingen die probleme schon an das hotel sei ausgebucht aber "Mann würde uns ja nicht im stich lassen sagte der Rezeptionist". Mann hatte uns dann für eine nacht in das Orfeus Hotel gesteckt und das war der absolute Horror ich und meine Frau sind nicht Pingelig! Aber das hotel zimmer vom orfeus war nicht geputzt, das badezimmer teils am schimmeln und die härte wir haben auf 2 Matratzen geschlafen!!! Nächster morgen 10 uhr wurden wir abgeholt ,aber nicht nur wir sondern auch noch 6 andere Urlauber. Am Hotel Orfeus Park angekommen mussten wir alle geschlagene 2 stunden warten bis wir unser zimmer hatten! So im Zimmer angekommen stellte sich raus das es ein Sparzimmer unter dem Dach war, was wir NICHT gebucht hatten. Runter Zur Rezeption dort sagte der nette Herr mir das es keine Sparzimmer in diesem hotel gäbe aber dennoch bekamen wir nach 2 tagen endlich unser Doppelzimmer was auch von der Ausstattung ganz okay war! Aber es wurde nie richtig geputzt! die Badezimmer haben wir selbst putzen müssen weil sie nie richtig geputzt wurde. Das Essen an sich war fast immer Okay ,Wiederholt sich aber sehr oft ! Ich litt über eine Woche an Magenkrämpfen und Durchfall ,aber nicht nur ich sondern viele andere Gäste auch. Die Strandtücher sind sehr Ekelhaft überall waren dort Flecken in allen farben drauf! Was auch noch sehr schön war das die Kellner sagen müssen wenn mann 2 Amaretto kirsch getrunken hatte das der Amaretto leer wäre obwohl unter der Bar noch sehr viele flaschen waren,und amaretto gehörte zum al! Das schönste war der Strand da kann mann wirklich nicht viel meckern ! Fazit: Wer sich in seinem Urlaub richtigen unwohl fühlen und Ärgern möchte fährt in das Orfeus Park Hotel ! Wir sind richtig Entäuscht worden und auch sehr traurig das es so gelaufen ist! Ich möchte mich nochmal bei bei Seko dem Chef Animateur bedanken der uns immer zur seite stand!!! Viele Grüße and die Gäste die dort Mit uns Leiden mussten,und an den Kellner Süleymann
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht