Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
keine zu große anlage, 5 minuten von strand mit strandrestaurant. wenn man in der türkei ein absolut cleanes hotel sucht-wird man wahrscheinlich nichts finden. als vieltürkei -urlauber waren wir schon in vielen regionen und immer wieder in anderen hotels. der deutsche reinigkeitsfimmel paßt halt nicht zur türkei. es ist schon mal ein tisch nicht 100%ig sauber.aber solange alle köche und alle griller stets gummihandschuhe tragen, sowie im orfeus park hotel kann es nicht so schlimm sein. ai gut und reichlich-man muss allerdings hähnchen mögen. kaum russen, der rest viele ostdeutsche, altersschnitt recht hoch. handy gut, nicht im hotelzimmer telefonieren-sehr teuer. wetter in mitte sept. tagsüber 38 -40 grad-immer sonne. wie gesagt kaffee mitnehmen und sofort am ersten tag durchfallmedi besorgen, weil - es erwischt dort in der türkei fast jeden und man hat es dann im zimmer.
zimmer neu, alles funktionierte, klimaanlage neu. bad sehr klein -für 2 personen gings.funktional eingerichtet. service klasse.minikühlschrank täglich mit wasser befüllt. mobiliar schon fast designermäßig eingerichtet. kleiderschrank ist sehr klein-bügel mitnehmen.
für jeden immer was dabei, natürlich kein schwein. grill lief auf dauerfeuer-fische , turkey , hähnchen,köfte, immer wieder was neues. frühstück -auch alles da. nehmt euch eigenen kaffee mit-der dortige ist nicht so gut. salate auch abwechslungsreich und immer wirklich frisch. wie gesagt-alle köche und helfer immer handschuhe an. es viele meeresfüchte als heiße pfanne oder als salate-bekommt man auch in höherwertigen hotels nicht immer. bitte trinkgelder geben. cocktails 3,50 -4,50 euro, je nach inhalt. was nur total nervt , ist das abräumgeschirrgeklapper in dem strandrestaurant. in der ersten 5 reihen im restaurant kann man nicht sitzen.
jedes hotel , auch manches 5 sterne hotel könnte sich stolz schätzen , solch ein freundliches personal zu haben wie das im orfeus park ,kann sich absolut glücklich schätzen. man wir mitunter mit handschlag begrüßt und auf deutsch angesprochen. man muß sich vor augen halten, dass die kllner und das service personal 13 stunden am tag 6 monate durcharbeiten für 250 euro im monat. wenn man dann für 2 wochen mal 50 dollar als trinkgeld verteilt- ist doch wohl nicht zu viel. und die leute leben davon, natürlich schlägt sich auch das in der freundlichkeit nieder. aber auch knickerköppe wurden immer freundlichst behandelt. zimmerreinigung immer gut, aller wechsel der wäschen und handtücher mehr als gefordert.
in der nähe , ausser kleinen basars, ansonsten tote hose. nichts in der nähe. aber.... man ist mit dem dolmus sehr schnell in komköy in manavgat oder in side. wir haben uns über den portier ganz reell einen mittelklasseleihwagen für einen tag gemietet und sin d nach alanya gefahren. war super toll-auto klasse gepflegt, mit vollkasko (mallorca -police nicht vergessen) und für 40.-euro annehmbar. allerdings ist der sprit dort sehr teuer -2 euro der liter.
nicht am pool gelegen, da zu viel kindergeschrei.der strand wurde von uns bevorzugt-dort war auch alles vorhanden. animation nicht mitgemacht. das einzige war extrem störte, war , dass die tische und stühle, welche abends schön stimmungsvoll am poolrand aufgebaut wurden schon mitunter um 21.30 h wieder sehr lautstark auf anweisung des restaurantleiters weggeschoben wurden. auch um einen herum. dies empfinde ich als extrem unhöflich. beschwerden nützten nichts. liegen am strand keinesfalls kaputt, sondern immer reichlich vorhanden. man konnte sogar 2 auflagen auf eine liege legen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Wilfried |