Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus mehren Häusern, die rund um den Pool angeordnet sind. Es handelt sich um ein neu errichtetes Hotel, welches über einen Fitness-Bereich (Indoor-Pool, Fitness-Geräte, Sauna, türkisches Bad etc.), einen Supermarkt, Friseur und eine Boutique (in der man auch Schnäppchen machen kann) verfügt. Die Stockwerke sind mit dem Aufzug oder übers Treppenhaus zu erreichen. Der Anstrich der Häuser ist sehr freundlich und sonnig und gibt ein harmonisches Gesamtbild ab. Der Pool ist schön gross, der Kinderpool etwas klein. Es ist ein kleiner Kinderspielplatz sowie ein Amphietheater vorhanden, in welchem Abends die Kinderdisco stattfindet. Die Zimmersafes waren überraschend günstig ! Ich kann nur sagen: Wie es in den Wald hinschallt, so schallt es hinaus ! Wir waren immer freundlich und sind ebenfalls sehr freundlich behandelt worden. Das Hotel befindet sich in der Startphase, so dass kleinere Anlaufschwierigkeiten normal und durchaus zu verzeihen sind ! Der Markt in Manavgat lohnt sich !!! In Side aufpassen: Hier muss hartnäckig gehandelt werden. Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Hotel, wie in den Katalogen.
Die Zimmer und Balkone waren klein, aber zweckmäßig und absolut aureichend. Wir hatten ein Familienzimmer (3 Erwachsene, 1 Kimd) und es waren noch Schlafmöglickeiten übrig. Es gab täglich frische Handtücher, und es wurde täglich gereinigt. Einmal ist es vergessen worden, wir haben dann an der Rezeption bescheid gesagt und von dort aus wurde sofort reagiert - kein Thema. Wir hatten Poolsicht, war richtig schön. Die Minibar wurde stets mit Wasser aufgefüllt, Fernsehen und Klimaanlage waren vorhanden und funktionierten einwandfrei. Wir konnten weder Lärm- noch geruchsbelästigung feststellen.
Die Strandbar ist richtig nett und das Hotelrestaurant sehr geräumig - Plazt hat man immer gefunden ! Von der Strandbar war ich überrascht: erwartet hatte ich höchstens kleine Snacks - es gab aber reichlich Salate, frisch Gegrilltes, Pommes, Nudeln etc. Sehr gut. Das Essen ansich war sowieso klasse. Sehr frisch, sehr abwechslungsreich und auch für die Kleinen immer was dabei. Klar, dass die Beilagen jeden Tag recht ähnlich sind. Das ist so, wenn man jeden Tag fast alles an Beilagen geboten bekommt, was es so gibt ... Die Getränke kann man sich an verschiedenen "Stationen" selber zapfen - sehr praktisch !
Das Personal war immer freudnlich und hilfsbereit, was ich oft mehr als bewundernswert fand, wenn man bedenkt mit welch einem Kommandoton oder herablassenden Art unsere lieben Landsleute die Kellner usw. oft behandelten. An der Rezeption gab es keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung fand irgendwann im Laufe des Tages statt, mal früher mal später - egal: man sitzt im Urlaub ja nicht den ganzen Tag in der guten Stube, oder? Extra-Wünsche (zusätzliche Bettwäsche) wurden auch am späten Abend superschnell erfüllt. Die Animateure waren was die Kinderbetreuung betrifft noch sehr unsicher oder teilweise leider lustlos - daher auch nur 5 statt 6 Sonnen.
Der Weg zum Strand ist schnell überwunden, außerdem fährt (wohl mehr als Fun-Faktor wegen der geringen Distanz) eine Art umfuntionierter Trecker den ganzen Tag hin und her. Für Kinder auf jeden Fall toll! Der Strand ist schön breit, man kann weit ins Wasser hineinlaufen. Zum kleinen Ort sind es auch nur ein paar Meter zu Fuss. Ansosnten ist man mit dem Dolmus ja überall recht schnell. Taxis und Dolmus sind direkt vorm hotel - superpraktisch !!!!!
Im Meer musste man teilweise aufpassen, da dort Felsen vorhanden sind. Ansosnten war der Strand sauber und feinsandig. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sowie Duschen und Umkleide"boxen". Die üblichen Strandsportarten werden angeboten. Die Rutschen am Pool sind leider nur 2 Stunden am Tag geöffnet - das war wirklich schade ! Ansonsten konnte man auch schon morgens in aller Herrgottsfrüh in den Pool in Ruhe ein paar Bahnen ziehen. solange man da leise ist, sagt keiner was.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Claudia |