Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Uwe (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Es muß noch viel getan werden

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Dennoch gab es einige Dinge, die nicht sein dürfen, noch zumal sich das Hotel 5 Sterne gibt. 5 Sterne heißen Perfektion. Und die hatte das Hotel allemal nicht. Wie schon einer hier erwähnt, ist es wahrscheinlich so, das man das Hotel unbedingt zum ersten Mai aufbekommen müsse. Ohne Rücksicht auf Verluste. So fehlte es hier vor allem an der Koordination. Beispielsweise die Zimmer. Manchmal waren Sie um 10 Uhr morgens fertig, manchmal aber auch erst um 18 Uhr. Sauber gemacht wurde in den Zimmern nur sehr oberflächig. Die Doppelzimmer sind relativ klein und das Babyzustellbett war absolut defekt. Die Schränke sind ein Witz. Wir haben aus den Koffern gelebt. Der Schrank hat eine Tiefe von nicht mal 30 cm. Der Badewanneneinstieg ist extrem hoch. Der Fahrstuhl fiel in unserem Haus mehrmals aus, wobei man sagen mußte, es nur Sekunden dauerte, bis er sich selbständig wieder einschaltete. Genauso hatte die Anlage ab und zu in der Nacht keinen Strom und mußte mit einem lauten Notstromaggregat versorgt werden. Das Problem an der Sache war nur, dass in mehreren Zimmern, als der Strom wieder da war, sich die Raumbeleuchtung anschaltete. Der Pool hat eine wunderbare Größe. Man kann auch dann noch schwimmen, wenn viele im Wasser sind. Allerdings ist er mit 1,70M sehr tief. Das Kinderbecken ist für Kleinstkinder auch zu tief. So mußten wir mit unserem 1,5 jährigen Sohn immer dabei sein, da er nicht sitzen konnte, ohne abzugluckern. Außerdem war der Kinderpool sehr klein. Schade war auch, daß die Rutschen nur zweimal am Tag für eine Stunde eingeschaltet wurden. So, das war es jetzt mit der negativen Energie. Ansonsten denke ich mal noch ein Jahr und die Probleme sind überwunden. Das Essen war in Ordnung und wurde von Tag zu Tag mehr und vielfältiger. Die Konderdisco war, wenn auch jeden Tag gleich, doch für die Kleinen recht unterhaltsam und interessant. Auch die Animateion danach war in Ordnung. Zum Tanz lud die tägliche Disco bis in die frühen Morgenstunden ein. Zum Strand konnte man in 5 Minuten gehen oder mit dem Hotel-eigenen Traktor und Hänger fahren, welcher in der Zeit von 10 - 17 Uhr in kurzen, unregelmäßigen Abständen fährt. Das Türkische Bad (kostenlos) ist sehr super, ebenso die Saunaanlage und die Fitnessgeräte (kostenlos). Billard und Tischtennis sind im Keller kostenlos benutzbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools