Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren sauber ,Kein All incl. eher nur Vollpension mit Getränke, es waren gemischte Gäste Rusen, Engländer, Deutsche,Pool war nicht so sauber, ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen lieber zahle ich 200 bis 300 mehr und ich hab ein besseres hotel.
sauber ja, Strom ausfall war an der tagesordnung, wenn man auf dem Zimmer war hat man alles mitbekommen. Safe kostet 1 Euro pro tag. Der Balkon war sehr klein woll wir kein spar Zimmer hatten. Mini Bar wurde mit drei kleinen Wasserflaschen aufgefühlt gläser so wie sie lust hatten.
1 Resturant ,Frückstück war OK. Mittagessen war eigentlich immer das gleiche genauso wie das Abendessen. Die Trinkbecher waren nicht so sauber und waren undicht. Die Tische wenn mann später kam waren zwar abgeräumt aber nicht sauber.
keine guten deutsch kenntnise, die zimmerreinigung war immer Mittags, wir mußten 40 euro für einen Toilettendeckel morgens am tag der Abreise (2. 30) bezahlen so das wir noch zum Geld Automat mußten. Wir hatten es 3 tage vorher gemeldet und uns wurde gesagt das es in Ordnung wäre, und es wurde nicht gesagt das wir es bezahlen müßten, er wurde auch nicht ausgetaucht.
die Entfernung zum Strand war nicht so weit ca. 10min , die nächste einkaufsmöglichkeit war nicht so weit entfernt ca 10 min zu Fuß. Umgebung war nicht so sauber. Der Weg zum Strand war nicht sehr einladend.
Jeden Tag extrem Wassergymnastic, extrem Dart, allso jeden tag das gleiche
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |