Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Iwan (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Die Sterne sind doch gekauft

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick ist die Außenanlage sehr schön, aber wenn man erst mal drin ist dann kommt der Horror. Es sind auf keinen Fall 5 Sterne. denn um eine Liege am Pool zu kriegen muss man schon um 5 Uhr morgens warten. Wenn wir in den Pool wollten mussten wir uns zwischen den eng beieinander stehenden Liegen durchkämpfen. Von einem Animationsteam kann keine Rede sein und Musik spielen die immer nur wenn mal einer an der Anlage steht und die CD einlegt! Die eigene Disco im Hotel ist ziemlich klein und hat jeden 2. Tag auf, kann man mal hingehen! Im Allgemeinen haben wir gehört dass Anlagen der Süralfamilie (darunter fällt auch Orfeus Park)auf dem selben Niveau sind, weil überall gespart wird und die Familie Geizig ist. Reisemedizin: Magentabletten,etwas gegen Mückenstiche und allergische Reaktionen(Ausschlag an den Füssen, wobei ich nicht wußte um was genau es sich handelte)!Durchfall ist im Al inclusiv-Paket inbegriffen. Jeder dort will einen übers Ohr hauen also handeln. Bei Quad-Safari Sonnenbrille mitholen weil man sonst den ganzen Staub in den Augen hat. Preis/Leistungsverhätnis: davon kann keine Rede sein. Wetter war super aber für manche zu heiß;nach der dusche =vor der Dusche! MEIN ALLERGRÖSSTER TIPP FAHRT LIEBER NICHT NACH SIDE, VOR ALLEM NICHT COLAKLI UND NICHT IN EINE DER SÜRALFAMILIE HOTELS. Riva kette Hotels sind zu empfehlen

• Schlecht
  • Das "Putzkomando" macht die mit meist gelben Flecken versehenen Betten, fühlt Getränke auf und legt frische Handtücher hin. Meist komischer Geruch im Flur oder auch in den Zimmern. Die 1m große Wanne bitte nicht mit Chlorwasser auffüllen weil man dann erkennt, dass Wasser auch gelb sein kann. Es kann zu Stromausfällen kommen oder der Fernseher(5 dt. Kanäle) geht aus. Wer im 4. Stock sein Zimmer hat sollte 1-1, 30m groß sein sonst sind aufgrund Dachschrägen Beulen vorprogramiert.

• Sehr schlecht
  • Ich frage mich wirklich für was die angeblichen 5Sterne vergeben wurden: wahrscheinlich fürs blöd anmachen und rumgrinsen. Qualität der Speisen ist so gut wie Null; Motto:alles was weg muß kommt auf den Tisch und wird als Fleischgericht in einer Soße(bestimmt die Tomatensuppe vom Vortag)präsentiert. 10Tage lang fast das selbe essen: Pommes,Spaghetti; Küchlein und rosane Wassermelone, wahlweise auch etwas angeschimmeltes Brot beim näheren hinsehen. Geschir,Gläser und besteck sind nun wirklich oberflächlich unters Wasser gehalten. Es gibt einen stickigen Essbereich im Inneren oder ein vollbesetzte Außenterrasse. Null Gewürze; Tipp:Salz und Pfefferstreuer von daheim mitnehmen, weil Salz, Reis und Feuchtigkeit nicht durch die versiften kleinen Löcher passt! Wenn man sich mehrere Getränke holt wird nach Anzahl der Personen gefragt-blos nicht zuviele!

• Sehr schlecht
  • Das zumeist von Jugendlichen besetzte Personal ist ziemlich unfreundlich, desinteressiert und findet immer einen Grund Einen blöd anzustarren (es gibt auch Ausnahmen).Es wird wahrscheinlich als Animation angesehen wenn man vor dem Gast steht und einfach nur Hallo sagt und dabei blöd grinst. Ein Danke-bzw. Bitteschön ist nicht zu erwarten. Vor allem an der Rezeption sind fast keine anderen Sprachkenntnisse bekannt als türkisch, man kann froh sein wenn man seinen Zimmerschlüssel kriegt. Das Personal ist auch so "nett"dich anzuquatschen wenn du am Strand bist und die ihre 15 Stundenschicht hinter sich gebracht haben.

• Sehr schlecht
  • Es sind zwar viele Hotels in der nähe aber es gibt so gut wie keine Unterhaltungsmöglichkeiten! Leersthehnde Bruchbuden oder noch nicht mal zu Ende gebaute Häuser (Hotels)!Es gibt eine Disco die ca. 200m vom Hotel entfernt ist aber das ist nichts tolles und man wird verarscht mit den Preisen! Wenn wir mit dem Taxi gefahren sind haben wir immer gehandelt teilweise sind wir zu Dolmus Preisen gefahren! Dolmuse sind meist überfüllt! Von Colakli weg ist es nicht schwer aber zurück zu kommen mit dem Dolmus war es immer eine große Suche und Warterei. Zum Strand sind es ca. 500m. Ein Tip: Zufuß schneller als mit dem alten Traktor der noch eine Trinkgeldbox hat. Diese Boxen sind überall zu sehen, scheiß Service aber Hauptsache mal eine Trinkgeldbox. Side ist etwa 10km entfernt, aber die Artikel sind genau die selben wie auf dem Bazar in Colakli der vom Hotel etwa 300-500m entfernt ist. Auf den Märkten hat man das Gefühl kräftig verarscht zu werden, viele wollen dir etwas andrehen, lassen aber nicht mit sich verhandeln und die Preise sind zum Teil übertrieben. Der Flughafen ist knapp eine Stunde entfernt. Bei den Ausflugsmöglichkeiten kommt es auf den Veranstalter an: manchmal hat man Glück und bekommt was für sein Geld, ein anderes mal merkt man in eine Scheiße geraten ist z. B.Quad-Safari: alles alte Wracks die provisorisch repariert wurden.

• Sehr schlecht

Volleyball spielen ist am Strand möglich. Strand ist relativ sauber und es gibt mehrere Wassersportaktivitäten. Wenn man kleiner als 1, 5m ist darf man sich in einer knielangen Pfütze aufhalten oder Schwimmärmchen anziehen weil man sonst nur schwimmen müßte um nicht unterzugehen. Neben den Rutschen ist ein etwa 12m2 großer Fleck wo die etwas kleineren stehen können aber wenn die Rutschen in Betrieb sind, steht man praktisch genau vor den runterrutschenden Kindern. Strandbar ist nicht sauber und die Getränken dort sind natürlich auch mit Wasser verdünnt. Wenn die Zapfanlage leer ist wird sie nur aufgefüllt wenn das Personal dazu Lust hat, aber natürlich darf man auch da Trinkgeld geben für den "super"-Service. Pünktlich auf die minute wird die Strandbar um 16: 59 Uhr geschlossen. Animationsteam hat zu unserer Reisezeit bestimmt Pause gemacht, also praktisch nicht vorhanden. Liegen am Pool stehen so eng beieinander dass man eigentlich über die leute springen muss um an seine vielleicht doch noch erhaschte Liege zu kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Iwan