Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Orfeus park- enttäuschend und unsauber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir, Ehepaar(32/34) reisten Mitte Oktober in unseren heißersehnten Urlaub für 9 Tage und wurden auf voller Linie enttäuscht. Der Preis war schon eher günstig, daher stellten wir uns auch auf ein nicht zu hohes Niveau ein, trotz der angegeben türkischen 5 Sterne.Die Zimmer sind teils direkt unter dem Dach, d. h. sehr klein und ohne comfort. Als wir wechselten, hatten wir dann zwar ein größeres Zimmer, das lag wiederum aber an einer sehr viel befahrenen Straße. Erholung findet man in diesem Hotel daher nicht.Beim Essen fehlt immer irgendein Besteck, die Becher wirken nicht ganz sauber. Der Tisch wird nicht sauber gemacht, wenn davor schon jemand saß, es liegen Krümel und Schmutz permanent herum, die Tischdecken sind immer verdreckt.Vom Reisekatalog aus wußten wir, dass der Strand in 300 m zu erreichen ist. Das war auch voll o.k.- nur dass der Strand ein ganz schmaler Abschnitt war und dass sich die Gäste wie Heringe in der Dose dort aalen dürfen, das wurde mit keinem wort beschrieben. Auch dort fand man keine Ruhe- es wurde dauerbeschallt durch das dortige restaurant, wo man sich mittags das Essen einnehmen konnte.Da das Wetter leider auch nicht sonderlich mitspielte, waren wir leider sehr an das Hotel gebunden, das uns aber keine weiteren Möglichkeiten bot, ausser sich im Hauptrestaurant aufzuhalten und den vielen Fliegen , die sich auf die schmutzigen Scheiben , zuzusehen.Am 9. Tag waren wir froh, endlich abreisen zu dürfen.Wir sind schon einmal in der Türkei gewesen, in Side-Sorgun.Dort hatten wir einen wunderschönen Urlaub genossen, das Hotel hatte gleichviel Sterne wie das Orfeus Park.Wir möchten eigentlich nur warnen, denn wenn man Geld ausgibt, und sich auf den Urlaub freut, sollte man sich nicht nur ekeln, sondern sich jeden Tag freuen und erholen.Daher haben wir uns entschlossen, diesen Artikel zu schreiben- damit Sie sich noch umentscheiden können. B+W

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Wolfgang