Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren vom 5.10.bis 12.10.06 im Orfeus Park Hotel. Das Hotel besteht aus 6Gebäuden mit 4Etagen, einer Retzeption,und einen Restaurant. Das Hotel ist zwei jahre alt,es ist sehr gepflegt.Es waren fast nur Deutsche Urlauber da. Es gibt ein Ledergeschäft, ein Frisör,und ein kleinen Supermarkt,vo man das nötigste kaufen kann. Last euch nicht von den Negativen Beurteilungen einschüchtern.Das hotel hat seine Sterne auf jeden fall verdient.Ich werde diese Hotel auf jeden fall wider buchen,es war ein unvergeslicher Urlaub. Auch GTI ist nicht so schlimm wie manche Schreiben,ich war zufrieden.Auch das Wetter war sehr gut jeden Tag über 30 Grad.Ich kann nur eins sagen: Bucht ruhig diese Hotel.Viel spass im Orfeus Park und grüßt mir Mehmo der ist echt süß.
lle Putzfrauen sind sehr nett.ES gibt mehrere deutschsprachige TV -Programme Sat 1, RTL, RTL2, Pro 7 Kabel 1.Es gab auch jeden Tag frische Handtücher.Das Bad war auch immer sehr sauber, nur der Wanneneinstieg ist sehr hoch.
Das Retaurant ist sehr schön, es geht über zwei Etagen.Das Essen ist echt klasse es gibt, Fleisch , Reis, Nudeln Pommes, Gemüse, Salate, immer frisches Brot,Obst,und Kuchen zum Nachtisch u.v.m.Die Kellner sind echt nett, die Getränke zapft man sich selber. Wer hier nichts findet gehört dort nicht hin.
Die Zimmer waren immer sehr sauber,die Putzfrauen haben sich immer sehr viel mühe gegeben. An der Retzeption waren auch alle sehr nett. Die Deutschkentnisse waren ganz gut.Es gibt eine Artzt im Hotel.
Der Transfer zum flughafen dauert eine Stunde,der Orfeus Park wurde als erstes angefahren.Der Strand ist ca. 300 meter entfernt,man kann aber auch mit den Schuttelservice dort hinfahren. Der ist alle 20 minuten gefahren.Eine Fahrt mit den Dolmusch kostet 1 Euro.Die nächste Schopping möglichkeit gibts in 200 meter entfernung.
Es gab jeden Tag Musik am Pool,es gibt Wasserball, Vollyball, Luftgewehr schießen, Wassergimnastik,und Daten. Es gibt ein großen Pool und ein Kinderpool,mit zwei Rutschen.Es sind genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Es gibt auch jeden Tag ,seperate Handtücher für den Pool.Der Pool wird jeden Abend gereinigt.Es gibt ein Hallebad, Sauna, Türkisches Bad.Es gibt ein Kinder Miniclub und jeden Abend Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Frank |