Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden den uralub toll. das hotel war sauber. der service war ok auch wenn die damen hinter der teke wenig deusch verstanden. wir hatten damit aber kein problem. das essen abend war super, vorallem die gerichte die draußen vom grill angeboten wurden. der nachtisch super lecker auch wenn er sich wiederholt. morgens gab es immer das selbe angebot, lecker,aber die abwechslung muss man sich selber machen, dürfte aber kein problem sein. das wasser in der minibar wurde täglich erneuert. der pool war sauber. der strand 5min zu fuß entfernt kann man gut laufen. ich persönlich fand das essen an der strandbar mittags besser als im hotel mittags. eis und kuchen waren auch ok. coktails waren nicht inclusive aber genug andere getränke. um die ecke ist gleich ein bazar und die löfelbar kann ich empfehlen. das Animationsteam ist super geil! hier ein dickes lob an Anne, Seko & Mehmet! ihr seit einfach klasse...volleyball am stand macht spaß, wassergymanstik ist lustik, dart mit anne ist toll. ...die abendanimation ist echt lustig. wir waren fast immer da. es lohn sich. Sonntags und dienstags ist immer disco-tour mit den animateuren. nur zu empfehlen!!!die löffel-bar donnerstags und die coktails sind ein muss...am strand kann man direkt bananaboot fahren oder jetski. das wasser ist klar! nach side und manavgat fährt ein dolmus. sollte man auch mitgemacht haben. die unimogfahrt (im reisebüro auf dem bazar gebucht, da viel günstiger als im Hotel) ist super toll. ..sollte auch ein muss sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut